Расстались с парнем, просто перестав общаться и не поговорив об этом
Виктория Литвинова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он перед тобой должен гопак танцевать?
Ты хочешь от него что-то получать, а сама ты кто?
Ты хочешь от него что-то получать, а сама ты кто?
Гость
Зачем вам понимать причину его поведения,вы и сами знаете ответ на свой вопрос.Забудьте его,жизнь продолжается.Мужчин много,встретите своего,у которого будет время на вас.
Гость
Скорее просто не определился, может кто есть ещё на примете, пока выбирает)
Молодой неопытный наверное. Возможно у него в голове всё хорошо складывается, тогда как в реальности холоднее. Стоит поговорить с ним серьезно. Если не хочет общатся, пусть так и скажет. Работа никогда незакончится
Ваше желание поговорить воспринимается им как привязанность. Ему кажется что все в порядке, он думает что все хорошо. Подождите неделю может две, ситуация сама разрешится все станет ясно
Гость
если парень добивается, звонит, пишет, назначает свидания, то стоит его рассмотреть. Если он живет своей жизнью, то пусть живет, Вам нужно искать того, кто в вас заинтересован, а не ждать его. Он еще, видимо, не созрел для отношений. Оно Вам надо?
Виктория, если тебя интересует причина его поведения, то однозначного ответа нет. Возможно, он не знает, как завершить отношения, или ему нелегко сделать этот шаг. Однако факт остается фактом: его отсутствие коммуникации и несоблюдение обещаний — это уже ответ. Возможно, пора взять инициативу в свои руки и завершить эту неопределенность. Зачем висеть на крючке у человека, который явно не стоит твоего времени и эмоций?
Гость
Просто уходите от него , не нужно никаких разговоров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не понимаю его в том плане, что он же сам видит ,что уже отношениям конец и думаю прекрасно понимает ,что я хотела с ним созвониться ,чтоб расстаться, так почему же не поговорить об этом и поставить точку на всем, чем не общаться и ходить в какой-то неизвестности.
Я прекрасно понимаю ,что раз он так себя ведет ,значит я ему уже глубоко безразлична,но все равно хочу понять причину такого поведения, что он как-будто избегает или боится со мной поговорить.