Расстались с парнем, просто перестав общаться и не поговорив об этом
Виктория Литвинова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он перед тобой должен гопак танцевать?
Ты хочешь от него что-то получать, а сама ты кто?
Ты хочешь от него что-то получать, а сама ты кто?
Гость
Зачем вам понимать причину его поведения,вы и сами знаете ответ на свой вопрос.Забудьте его,жизнь продолжается.Мужчин много,встретите своего,у которого будет время на вас.
Гость
Скорее просто не определился, может кто есть ещё на примете, пока выбирает)
Молодой неопытный наверное. Возможно у него в голове всё хорошо складывается, тогда как в реальности холоднее. Стоит поговорить с ним серьезно. Если не хочет общатся, пусть так и скажет. Работа никогда незакончится
Ваше желание поговорить воспринимается им как привязанность. Ему кажется что все в порядке, он думает что все хорошо. Подождите неделю может две, ситуация сама разрешится все станет ясно
Гость
если парень добивается, звонит, пишет, назначает свидания, то стоит его рассмотреть. Если он живет своей жизнью, то пусть живет, Вам нужно искать того, кто в вас заинтересован, а не ждать его. Он еще, видимо, не созрел для отношений. Оно Вам надо?
Виктория, если тебя интересует причина его поведения, то однозначного ответа нет. Возможно, он не знает, как завершить отношения, или ему нелегко сделать этот шаг. Однако факт остается фактом: его отсутствие коммуникации и несоблюдение обещаний — это уже ответ. Возможно, пора взять инициативу в свои руки и завершить эту неопределенность. Зачем висеть на крючке у человека, который явно не стоит твоего времени и эмоций?
Гость
Просто уходите от него , не нужно никаких разговоров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не понимаю его в том плане, что он же сам видит ,что уже отношениям конец и думаю прекрасно понимает ,что я хотела с ним созвониться ,чтоб расстаться, так почему же не поговорить об этом и поставить точку на всем, чем не общаться и ходить в какой-то неизвестности.
Я прекрасно понимаю ,что раз он так себя ведет ,значит я ему уже глубоко безразлична,но все равно хочу понять причину такого поведения, что он как-будто избегает или боится со мной поговорить.