Подошел знакомиться,оказался известный боксер
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, украинский язык вообще мало похож на русский (не путать с суржиком). И вот еще что. Используя выражение "жалкое подобие", в русском языке необходимо добавить дополнение: жалкое подобие чего. Например: "Автор этой темы - жалкое подобие человека".
Просто после 9-го класса поступила на панель, со-сала блатные буи, отсюда такая безграмотность и грубиянство.
Гость
"...и я люблю иногда скандал закатить ,а тут уже не получится))да и в интимной части,думаю ничего нельзя и все по его ." - Фуххх, пронесло парня. Повезло что с такой не связался!
Гость
Очень правильно вы поступили. Все истории отношений с кавказцами красиво начинаются и ужасно заканчиваются. Чуть что не по его будешь делать - будет избивать, унижать и запугивать. Уйти сама не сможешь, только если сам выгонит. Если не зарежет от ревности перед этим.
И правильно сделает. Так этой тупой овце и надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И сказал открыть бумагу потом ,я говорю,:»а я хочу сейчас «)
Посмотрела его в Википедии ,а он реально мировой чемпион ,жееесть ..и я такая :»я вас боюсь»))он говорит ,ненадолго бояться )вообщем поболтали обо все понемногу ,видела. ,что непрерывно смотрит на грудь,хотя она у меня не большая))потом увязался ,пойдем в кафе ,другое уже ,я во времени ограничена была ,говорю завтра ,он увязался за мной провести ,я не хочу ,а он увязался ..я говорю,ну ты ель домой ,потом спишемся .а он нет ,где ты живешь, я тебя прямо к дому подвезу..в итоге он понял что меня таращит и говорит подожди меня здесь ,не убегай ,хорошо?я его ждала возле туалета)) мол как нормально пообещавшая ,но потом сдрыснну думаю ..(расскажу ниже почему)и тут выходить из тц идет дождь ,он в вертушке с людьми заплутал, а я попятилась назад и пошла к лифту ,подальше от него …
Приехала домой ..ну и пишет весь вечер ..сказал ,что не понимает такого ..посмотрела с ним много роликов,интервью и боев в интернете ..он крутой .Но я не хочу связываться! Тем более боксер и лев .я в социуме чувствовала себя с ним классно ,под защитой ,но на себе слегка в конце давление ,когда давил провести .
поэтому вот такой приятный случай )мне очень льстит ..но от него потом не отцепишься ..знаю ,уже было …переезжала тайком ..и я люблю иногда скандал закатить ,а тут уже не получится))да и в интимной части,думаю ничего нельзя и все по его ..Отпустила как Джека из Титаника,с болью))))хотя красавчик !!! #знакомство