Ненавижу своего бывшего мужа.
Бабник и эгоист. Хитрил против меня. И еще его *** на меня тявкает. Но о нем. Он испортил мне жизнь. Всю жизнь строил из себя короля. А теперь, когда я ему показала. где раки зимуют, поджидает меня. Я думаю, он хочет меня избить. Я окольными путями иду домой. Ему не нравится, что я во всем лучше него. Работаю лучше, в коллективе относятся лучше. И вообще его друзья со мной общаются лучше, чем с ним. А их он уже достал. Он не любит, когда женщина превосходит мужчину. Но сам ничего не делает, чтоб ы стать лучше. Он думает, что это природа, что женщина хуже мужчины во всем. Еще такой хитрый в прошлую нашу встречу меня перехитрил. И это мне чуть не вылилось боком. Как его отвадить от себя? #бывший
СидоровА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет борзеть, пусть мор.ду ему набьют, наймите кого-нибудь. С бабуинами надо разговаривать только на их языке.
Гость
А не замечать его нельзя? Не разговаривать, не слушать, проходить мимо.
Гость
Зачем изначально было с ним связываться, если считаешь себя лучше во всем? Для мужчины противоестественно быть в позиции снизу и тебя это не устраивает. А друзья его перед тобой себя в рамках держат, а с ним таких преград нет, поэтому тебе кажется, что их любезность тебе предпочтительна. Ну и судя по тексту, ты очень глупая баба и тебе нужен максимально дегенеративный мужик - чтобы пил, курил, затыкал тебя и давал леща. В такой паре будешь счастлива.
Лиза
Зачем изначально было с ним связываться, если считаешь себя лучше во всем? Для мужчины противоестественно быть в позиции снизу и тебя это не устраивает. А друзья его перед тобой себя в рамках держат, а с ним таких преград нет, поэтому тебе кажется, что их любезность тебе предпочтительна. Ну и судя по тексту, ты очень глупая баба и тебе нужен максимально дегенеративный мужик - чтобы пил, курил, затыкал тебя и давал леща. В такой паре будешь счастлива.
Я умна. это вы тупые все тут.
Лиза
На форуме.
Лапа
Главное - перцовый баллончик с собой носи :)
Гость
У вас белая горячка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 835 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?7 ответов
- Как забыть психопата?2 ответа
- Нужен совет девушек52 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях7 ответов
- Запуталась в отношениях7 ответов
- Как относитесь?58 ответов
- Женский футфетиш52 ответа
- Взгляд голодного мужчины10 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, а что вы ноете?318 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...186 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома164 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?92 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+72 ответа
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?70 ответов
- Расставание с девушкой69 ответов
- Как относитесь?58 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?57 ответов
Следующая тема