Познакомилась с мужчиной. Ему 35. Узнала через какое то время, что он живет с мамой, не в трешке, не в двушке а в однокомнатной квартире! Изначально же он мне даже понравился, произвел впечатление порядочного, здорового, с адекватной психикой человека, но теперь понимаю, что не может здоровый на голову человек, а особенно взрослый мужик жить в одной комнате с матерью! Одно дело если он живет потому что это вынужденнная мера, например копит на ипотеку, и живет ПОКА с мамой, а другое дело, когда он просто живет и ему так комфортно и ничего его не смущает. Он как с армии пришел так ничего и не скопил за 10 лет...хотя зарабатывал прилично для нашего города, побольше многих! Вот и не пойму что с ним не так..это ведь какое то отклонение в психике..какие бы ни были хорошие отношения с мамой, жить с ней в одной комнате не может быть нормальным, это даже обсуждать не стоит...это просто ненормально! Девочки какие у вас мысли?
Так я об этом и сказал. Что я половой инвалид. Молодец, что заметила.))) А теперь подумай головой, я импотент, который не может в секс, зачем мне жить одному? Чтобы что?
Оля
[1637528502]
Гость
Так я об этом и сказал. Что я половой инвалид. Молодец, что заметила.))) А теперь подумай головой, я импотент, который не может в секс, зачем мне жить одному? Чтобы что?
Ну ужас, конечно, ставить на себе крест в 34 года. Это ж ещё молодость + жизненный опыт.
Гость
[132943123]
Оля
Ну ужас, конечно, ставить на себе крест в 34 года. Это ж ещё молодость + жизненный опыт.
Конечно ужас. Но не существует женщин, которым не нужен секс. Хотя на этом форуме женщины врут, что не нужен))
Оля
[1637528502]
Гость
Конечно ужас. Но не существует женщин, которым не нужен секс. Хотя на этом форуме женщины врут, что не нужен))
Есть такие, но это большая редкость.
Проще вылечить импотенцию.
Гость
[132943123]
Оля
Есть такие, но это большая редкость.
Проще вылечить импотенцию.
Еще не научились пересаживать тестикулы. Да и кто даст то свои яйцы?
Гость
[1246035988]
Гость
а как тут девочки помогут? любой мужчина скажет что это нормально. жить с мамой. если нет женщины, ради которой мужчина начнет шевелится, то он и до пенсии будет с мамой жить. зачем жить отдельно? тут и поесть мама приготовит и постирает и всегда дома чисто. и не надо тратиться на съем хаты. наоборот любой мужчина скажет а зачем брать ипотеку? какой смысл? тем более чел работает. живет в свое удовольствие. и для мужчин именно такие бабы кажутся неадекватными. она кто ему чтобы что то там с него спрашивать. ты сначала докажи что ты достойна быть женой, что ты достойна чтобы тебя замуж звать и ради тебя что то делать. ввсе что было у мужчины до тебя вообще никак волновать не должно. важно его отношение к тебе. если он ухаживает, ведет себя достойно, делает что то для тебя, то значит хороший мужчина.
А где встречаться тогда, если девушка тоже с родителями живёт?
Вот и не пойму что с ним не так..это ведь какое то отклонение в психике..какие бы ни были хорошие отношения с мамой, жить с ней в одной комнате не может быть нормальным, это даже обсуждать не стоит...это просто ненормально!
Девочки какие у вас мысли?