Гость
Статьи
Поругались с мужчиной

Поругались с мужчиной

Начала встречаться с мужчиной. Он болел, пошел на кухню и без моего ведома выпил, сказал, что так легче протекает болезнь. Я конечно поняла, что он выпил, и начала ему высказывать, сказал, что не будет на следующей день пить и он вообще так часто не пьёт. На следующей день мы ночью смотрели фильм, я уснула, потом проснулась, и понимаю, что в комнате какой-то странный запах, предположила, что опять выпил. Дождалась, пока он выйдет и попробовала, что в стакане. Конечно же выпил, опять я ему сказала. На утро он сказал: собирайте, повезу тебя домой. Я собралась, он меня отвёз. Мне кажется, он испугался, что я ему буду высказывать снова. Да и вообще считаю, что это стыдно, то, что я его спалила. Как считаете? Это произошло вчера, и он пока мне ещё не написал. Как думаете, почему не пишет? И напишет ли ещё потом? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вам не нравится факт, того, что он выпивает в тихомолку и еще один, то есть ли смысл продолжать? Может он алкоголик, а убеждают в обратном они в первую очередь себя. У меня любит раз в месяц выпить пиво, и то искали компромисс, потому что мне не нравится количество выпитого пива.

Гость

Боже ты мой...из-за такого барахла - и то куча переживаний!
Автор, вы что, совсем отчаялись, если вас так беспокоит развитие отношений с каким-то вонючим алкашом??? От которого после такого "сюжета" любая нормальная девушка шарахнулась бы, крестясь и плюясь?

Гость

Он выпивал один стакан, когда болел.. Ну и в чëм проблема? Он выпивал в одиночку, а не с тобой?

Гость

Зачем вам алкоголик? Вам на столько плохо одной, что лишь бы кто? Вы хотите всю жизнь контролировать его, принюхиваться и присматриваться, ругаться? У меня отец такой же был. Прятал бутылки за диваном, под подушкой, в сумке, в шкафу, одного никуда отпустить нельзя было. Это не лечится, а только усугубляется. Пока работал, ещё как-то держался, но временами тоже срывался. Приходил пьяный, то лоб пробит, то нос, то нога, пока шел, падал, запнувшись за что-то. Ждешь, переживаешь, живой придет вообще или нет. Телефоны терял. Доходило до увольнения на работах. А пошел на пенсию - всë, свобода. Мог месяц квасить, не просыхая. Вам надо такое счастье? Бегите от него. И чем дальше, тем лучше.

Гость

он просто алкаш и не может больше сдерживаться, трубы горят вот и отпускает возжи по тихоньку. Вот ушел в запой вот и не пишет тебе, пропьется объявится вот увидишь

Гость

Закусывайте

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: