А женщины правда предпочитают хулиганов?
Есть такой расхожий, то ли миф, то ли правда, что дамы предпочитают именно вот, таких мужчин-антигероев, так сказать. Это правда? Вот чисто такой социологический вопросик.
Нонконформист
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Лет в 15-20, да, такое часто бывает. Кто-то даже успевает от таких залететь с известным результатом.
Гость
Неправда. Терпеть таких не могу.
Люблю хороших, спокойных и верных.
Люблю хороших, спокойных и верных.
Гость
Я наоборот люблю добрых мужчин. Для меня это очень важная черта характера. Тяжело с человеком, который озлоблен на весь мир и плохо относится к другим.
А антигерои привлекательны только в фильмах, потому что для фильмов создают нереалистичные гипертрофированные образы. Там антигерой красив, притягателен и харизматичен, мы его не видим в простых бытовых ситуациях, например то, как он выносит мусор или платит за жкх. Отсутствие полноты образа оставляет простор для фантазии.
Женщина может мечтать о хулигане, который только для других плохой, но не с ней. В жизни же хулиганы часто являются социопатами, у них не развита в достаточной степени эмпатия, мышление узкое, нестабильный эмоциональный фон. Женщина со здоровой психикой и самооценкой не захочет такого мужчину.
А антигерои привлекательны только в фильмах, потому что для фильмов создают нереалистичные гипертрофированные образы. Там антигерой красив, притягателен и харизматичен, мы его не видим в простых бытовых ситуациях, например то, как он выносит мусор или платит за жкх. Отсутствие полноты образа оставляет простор для фантазии.
Женщина может мечтать о хулигане, который только для других плохой, но не с ней. В жизни же хулиганы часто являются социопатами, у них не развита в достаточной степени эмпатия, мышление узкое, нестабильный эмоциональный фон. Женщина со здоровой психикой и самооценкой не захочет такого мужчину.
Aiden24
Да, особенно по молодости. Потом исходя из опыта начинают понимать, что лучше добрые и спокойные для внутреннего комфорта.
Гость
Смотря какая женщина, какая у нее психология. Мне такие нравились только когда мне было 14-17 лет.
После уже скромные, добрые, умные ребята нравились. Главное те, с которыми есть о чем поговорить.
После уже скромные, добрые, умные ребята нравились. Главное те, с которыми есть о чем поговорить.
Гость
Бесполезно спрашивать. Верхняя голова хочет надежного, нижняя буйного. Компромисса не бывает.
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
На внутреннем фронте для борьбы с внутренним врагом, тоже нужны люди.
Лана
Нет) меня на ребят с явными отклонениями в поведении никогда сильно не тянуло.
Хулиганы, нарциссы, психоты и социопаты - фих знает чо там прилетит за идеи в эти головы. Они могут быть почти гениальными, но жить с или любить такого человека - это надо быть немного повернутым тоже, скорее с тягой к саморазрушению. Те, кто любят себя, не станут связываться с очень проблемными и ненадежными людьми..
Хулиганы, нарциссы, психоты и социопаты - фих знает чо там прилетит за идеи в эти головы. Они могут быть почти гениальными, но жить с или любить такого человека - это надо быть немного повернутым тоже, скорее с тягой к саморазрушению. Те, кто любят себя, не станут связываться с очень проблемными и ненадежными людьми..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да мне плевать глубоко кто кому даёт, а кто нет. "Мужчины", " Женщины" и т. п. для меня вообще чужды все эти категории и условности, я вообще сюда поразвлекаться зашёл:)
Мы все сюда поразвлекаться заходим, но если уж вы назвали это соцопросом, то вот ловите правдивые ответы, которые развенчивают мифы.
Гость
Так и есть и женщины это не скрывают. Спроси любую ***, почему развелась. Ответ почти везде один и тот же - пил, бил, изменял. Спрашиваешь, а зачем за такого выходить и тем более от такого рожать. Молчат. Ну а как же. Пиcя текла в тот момент, а головой не думала. А теперь ищут, на кого повесить своих байcтрюков, рожденных от удoдов.
Нонконформист
Мы все сюда поразвлекаться заходим, но если уж вы назвали это соцопросом, то вот ловите правдивые ответы, которые развенчивают мифы.
Да я не против. Просто меня бесят все эти категории "мужчины", " женщины" и т. д . Когда мы перестанем делится на мужиков и баб и будем ЛЮДЬМИ - жителями планеты земля!
А насчёт правдивости я бы был поосторожнее, ибо "правда в ущерб истине", так как " правда" , к сожалению у каждого своя.
С уважением! Мира и Добра!
А насчёт правдивости я бы был поосторожнее, ибо "правда в ущерб истине", так как " правда" , к сожалению у каждого своя.
Monika
Да я не против. Просто меня бесят все эти категории "мужчины", " женщины" и т. д . Когда мы перестанем делится на мужиков и баб и будем ЛЮДЬМИ - жителями планеты земля!
Ну вот и сформулируйте, раз уж ратуете за равноправие, нравятся ли мужчинам женщины-хулиганки, такие чтоб кровь в жилах стыла, как на американских горках
))
))
Monika
Сложно нарисовать портрет женщины, которой нравится антигерой. Это у него напускное, принципиальное, или речь о реальном авантюризме. Думаю, женщины все-таки предпочтут стабильность
Нонконформист
Сложно нарисовать портрет женщины, которой нравится антигерой. Это у него напускное, принципиальное, или речь о реальном авантюризме. Думаю, женщины все-таки предпочтут стабильность
У нас стабильность и мещанское счастье - государственная политика. Так что не только "женщины",но и " мужчины" выбирут стабильность. Вот как-то так.
Нонконформист
Дороти
Только если речь идет о женщинах с психологическими проблемами.
Гость
Люблю плахишей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов