Поругалась с коллегой мужчиной
Поругалась с коллегой мужчиной.При ссоре ,назвала его: ,,баба с Яйцами,, Понимаю, преборщила.Что посоветуете.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да у вас какой то базарный хаос
Гость
а вы от него зависите? какая сфера?
ну даже не знаю, извиниться может быть
Гость
Ну подойтисказать,не обижайся погарячилась,давай не будем ссориться.Мир?
Гость
Скажи ему что он мужик без яиц
Ну и коллектив у вас)))
Гость
Советую не извиняться, если он первый начал.
А потом вот эти женщины будут кричать"не бей меня;женщину нельзя бить и ТД и ТП"сначала свой рот не контролируют в плане вылета слов,а потом кричат меня бьют унижают.как бы ни было то,что девушку нельзя бить и ТД.всему есть предел и очень часто особенно последнее время, женщины как будто специально пытаються этот барьер перешагнуть.
Гость
А потом вот эти женщины будут кричать"не бей меня;женщину нельзя бить и ТД и ТП"сначала свой рот не контролируют в плане вылета слов,а потом кричат меня бьют унижают.как бы ни было то,что девушку нельзя бить и ТД.всему есть предел и очень часто особенно последнее время, женщины как будто специально пытаються этот барьер перешагнуть.
Так пусть и он откроет рот,но бить это уже совсем другое.
Сон
СТрано в быдлообществе что в бубен не прилетело,а то щас бы читали вой меня избил мужик)))
Гость
Я тоже с одним коллегой постоянно ругаюсь, это уже привычка. Потом как ни в чем не бывало общаемся, до следующей ругачки! Не знаю почему у нас так получается, но больше ни он, ни я ни с кем не ругаемся!
Гость
Если , у него поведение как у бабы! Вечно сопли распускает, ничего по существу скащать не может.Взрослый мужик, а он развития, как у малолетнего
Сон
Если каждый так себе позволит.за любое оскорбление руки подымать,вас где ввобще учили,на улице что ли,так тогда много будет на нарах отдыхать.за нанесение телесных повреждений.
Это не любое оскрбление,это в стиле баьской язвы задеть мужское достоинство,а сие переходит в разряд за бащар ответишь так баба потеряла свой статус.Был бы мужик точно бы прилетело
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема