Поругались с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как выйти из ситуации? ... ...
Молча. В дверь.
Молча. В дверь.
Гость
После того как подашь заявление вообще треш начинается, это у многих так. И вроде не нервничаешь, и наоборот с радостью ждешь, но возникают дурацкие ссоры, непонмания, начинаешь задумываться, а точно ли вообще нужно вот так прямо по-настоящему жениться). Но вы на самом деле слишком мало жили вместе и скорее всего оба к браку не готовы. Эмоциональные качели - это плохо и нездорово. У вас еще конфетно-букетный период должен быть, а вы оба уже не раз произносили в ссорах (которые тоже не норма) что надо расходиться. Вы либо эмоционально незрелые (это скорее всего, т.к. любимым человеком не манипулируют и о разрыве отношений не говорят даже в ссоре), либо просто не знаете друг друга. Жениться рано, моз друг другу повыносите и все.
Гость
Ну мужчина слабину дал. Вообще как показывает практика (может у других не так, но я хз) чем больше вытираешь об девушек ноги, тем больше она тебя хочет и ценит. В этом плане "Наше Всё" Пушкин был прав.
Гость
хорошо еще один из капкана вырвался
"ни ногой в проклятый ЗАГС!"
"ни ногой в проклятый ЗАГС!"
Гость
После того как подашь заявление вообще треш начинается, это у многих так. И вроде не нервничаешь, и наоборот с радостью ждешь, но возникают дурацкие ссоры, непонмания, начинаешь задумываться, а точно ли вообще нужно вот так прямо по-настоящему жениться). Но вы на самом деле слишком мало жили вместе и скорее всего оба к браку не готовы. Эмоциональные качели - это плохо и нездорово. У вас еще конфетно-букетный период должен быть, а вы оба уже не раз произносили в ссорах (которые тоже не норма) что надо расходиться. Вы либо эмоционально незрелые (это скорее всего, т.к. любимым человеком не манипулируют и о разрыве отношений не говорят даже в ссоре), либо просто не знаете друг друга. Жениться рано, моз друг другу повыносите и все.
мы вместе 4 года. период давно закончился этот)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 544 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин3 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам2 ответа
- Не хочу давать в долг своему парнюНет ответов
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?15 ответов
- Реакция массажиста4 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант33 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?271 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант34 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были случаи когда при ссорах собирались расходиться, но либо я не сдерживала обещание уйти, либо бурно реагировала на то, что он мне говорит про расставание. Месяца два назад была ситуация, где он тоже про расставание заговорил, я поняла, что манипуляция и согласилась. В итоге в этот же день помириться захотел и расставаться он и не планировал.
Но сейчас я даже не знаю, разозлился на меня сильно, я тоже на него очень зла. Диалога никакого не выходит, один негатив с обеих сторон. Как выйти из ситуации? #ссора #нуженсовет