Поругались с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как выйти из ситуации? ... ...
Молча. В дверь.
Молча. В дверь.
Гость
После того как подашь заявление вообще треш начинается, это у многих так. И вроде не нервничаешь, и наоборот с радостью ждешь, но возникают дурацкие ссоры, непонмания, начинаешь задумываться, а точно ли вообще нужно вот так прямо по-настоящему жениться). Но вы на самом деле слишком мало жили вместе и скорее всего оба к браку не готовы. Эмоциональные качели - это плохо и нездорово. У вас еще конфетно-букетный период должен быть, а вы оба уже не раз произносили в ссорах (которые тоже не норма) что надо расходиться. Вы либо эмоционально незрелые (это скорее всего, т.к. любимым человеком не манипулируют и о разрыве отношений не говорят даже в ссоре), либо просто не знаете друг друга. Жениться рано, моз друг другу повыносите и все.
Гость
Ну мужчина слабину дал. Вообще как показывает практика (может у других не так, но я хз) чем больше вытираешь об девушек ноги, тем больше она тебя хочет и ценит. В этом плане "Наше Всё" Пушкин был прав.
Гость
хорошо еще один из капкана вырвался
"ни ногой в проклятый ЗАГС!"
"ни ногой в проклятый ЗАГС!"
Гость
После того как подашь заявление вообще треш начинается, это у многих так. И вроде не нервничаешь, и наоборот с радостью ждешь, но возникают дурацкие ссоры, непонмания, начинаешь задумываться, а точно ли вообще нужно вот так прямо по-настоящему жениться). Но вы на самом деле слишком мало жили вместе и скорее всего оба к браку не готовы. Эмоциональные качели - это плохо и нездорово. У вас еще конфетно-букетный период должен быть, а вы оба уже не раз произносили в ссорах (которые тоже не норма) что надо расходиться. Вы либо эмоционально незрелые (это скорее всего, т.к. любимым человеком не манипулируют и о разрыве отношений не говорят даже в ссоре), либо просто не знаете друг друга. Жениться рано, моз друг другу повыносите и все.
мы вместе 4 года. период давно закончился этот)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были случаи когда при ссорах собирались расходиться, но либо я не сдерживала обещание уйти, либо бурно реагировала на то, что он мне говорит про расставание. Месяца два назад была ситуация, где он тоже про расставание заговорил, я поняла, что манипуляция и согласилась. В итоге в этот же день помириться захотел и расставаться он и не планировал.
Но сейчас я даже не знаю, разозлился на меня сильно, я тоже на него очень зла. Диалога никакого не выходит, один негатив с обеих сторон. Как выйти из ситуации? #ссора #нуженсовет