Приходит мысль «вдруг человек изменился»
Не могу забыть человека который поднимал на меня руку,чтоб я не спросила отвечал с агрессией,изменял,мамкин сынком являлся все рассказывал даже про половую с ним жизнь,унижал за того что не красилась ради него по утрам(ты постоянно не в порядке) свекруха все домашние дела бросала на мою шею я еле успевала и убраться и приготовить и хозяйством заняться.Я не знаю почему внутри будто сердце не отпускает хотя я с ним ничего хорошего не увидела всегда была дома в 5 месяцев раз выходили и то возле дома гуляли,но по какой то причине приходит мысль «вдруг человек изменился»желание вернутся к нему.Как это побороть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Как правило, претензии М к Ж о том, что она не так выглядит субъективно обоснованны. Банально это различие между тем, с кем начинаешь встречаться и тем, кто оказывается она на самом деле. Вы девки слишком много прячете под маской. Так же касается неумышленных изменений внешности, не оч вдохновляется когда начал встречаться со стройной милашкой, а потом появился живот и усы.
По теме:
Мое правило такое: Если человек ошибается первый раз - можно подумать о прощении. Если он наступает второй раз на грабли, на которые уже ступал - ни о каком прощении речи быть не может.
По теме:
Мое правило такое: Если человек ошибается первый раз - можно подумать о прощении. Если он наступает второй раз на грабли, на которые уже ступал - ни о каком прощении речи быть не может.
Гость
люди не меняются, если сами этого не захотят. если он пошел к психологу прорабатывать своих тараканов, то да возможно изменился и то не факт, для этого нужно больше времени что бы прошло. Никак не побороть, просто надо заняться своей жизнью вот и все, а не ждать что он изменится, изменись сама.
Гость
Враньё в себе перебори.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов