Здравствуйте! Подскажите , кто сталкивался с разводом и элементами на ребенка? Мне 29, мужу в прошлом - 32, ребенку 5 лет. Про причины развода писать не буду. Подскажите , можно ли законно попросить пересмотреть сумму элементов? Знаю, что зарплата у него 300тыс ( без вычета НДФЛ ) начальник управления , каждый месяц он платит 65тыс. 1 4ую от зарплаты. Можно ли каким то образом законно добиться повышения элементов?
Не гневите Бога. А то есть мужчины, которые назло переходят на низкооплачиваемую работу, чтобы платить поменьше алиментов. Или переходят на работу без оформления. Веди себя с ним достойно, тогда он сам добавит.Если сочтёт нужным.
А ху-ху не хо-хо ?? Грамотный мужик тебя самоё раскрутит . Снимет пару раз пьяную на камеру и материнства лишат, и алименты забудешь.
Ну и хорошо, будет свободная копеечные алики платить, класс👍👍👍👍👍
Гость
[3876881959]
Бери Кислород Офигенный элемент
Коржик
[3549425717]
Ирина
Не гневите Бога. А то есть мужчины, которые назло переходят на низкооплачиваемую работу, чтобы платить поменьше алиментов. Или переходят на работу без оформления. Веди себя с ним достойно, тогда он сам добавит.Если сочтёт нужным.