Почему у девушек так много требований к мужчинам
Почему у девушек так много требований к мужчинам, хотя сами умеют только истерить и требовать? Чистоту поддержать не могут, причем даже за собой. Из готовки только яичница. Но список того, что должен мужчина у них на 1000-чи страниц. Если хотите чего-то, то соответствуйте.
#
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Да капец, 2 года замужем, как было в голове наssрато.
🤔🤔🤔
Казалось так надо.
Я человек вообще беспроблемный по жизни, и лишних проблем избегаю
И ответственность лишнюю не беру.
Только то, что хочу сама нести.
Поэтому теперь добби свободен и скоро поедет на 2, 5 мес к морю.
Какие взамкжи к чертям.
🤔🤔🤔
Казалось так надо.
Я человек вообще беспроблемный по жизни, и лишних проблем избегаю
И ответственность лишнюю не беру.
Только то, что хочу сама нести.
Поэтому теперь добби свободен и скоро поедет на 2, 5 мес к морю.
Какие взамкжи к чертям.
Да капец, 2 года замужем, как было в голове наssрато.
Зачем шла взамуж если нефритовый жезл не нужен ? Или это после мужа стало так? 😂😁
Зачем шла взамуж если нефритовый жезл не нужен ? Или это после мужа стало так? 😂😁
Гость
«Если хотите чего-то, то соответствуйте.» Именно, автор. Только в природе, а люди от нее не так уж и далеко ушли, соответствует самец, если хочет иметь доступ к самке. Это примитивно и грубо, но это основа, база, которая «прошита на подкорке» у всех ЧЕЛОВЕКов, чтобы там они не говорили) Женщина быстрее адаптируется к жизненным реалиям. Если к мужчине много требований, значит жизнь (добыча ресурсов и гарантия того, что потомство благополучно вырастет) стала сложнее. Просто мужики на постсоветском пространстве расслабились, «почивая на лаврах» плановой экономики, когда ни думать ни шевелиться по жизни особо не нужно было. А сейчас нужно быть очень активным, ну, или спецом, чтобы иметь хоть какую-то уверенность в ЗАВТРА. Но вы не грустите, женщины тоже соответствуют, глупо и примитивно, но стараются именно для самца, все эти бьюти-процедуры, ногти и прочее, не для бабушки с дедушкой же делаются.
Так что, тут осознать все, принять и действовать, а не жаловаться, что девушки не такие. Они как раз такие как и раньше, как и 1000 лет назад. Да, и мужчины тоже, как видите.
Так что, тут осознать все, принять и действовать, а не жаловаться, что девушки не такие. Они как раз такие как и раньше, как и 1000 лет назад. Да, и мужчины тоже, как видите.
#
«Если хотите чего-то, то соответствуйте.» Именно, автор. Только в природе, а люди от нее не так уж и далеко ушли, соответствует самец, если хочет иметь доступ к самке. Это примитивно и грубо, но это основа, база, которая «прошита на подкорке» у всех ЧЕЛОВЕКов, чтобы там они не говорили) Женщина быстрее адаптируется к жизненным реалиям. Если к мужчине много требований, значит жизнь (добыча ресурсов и гарантия того, что потомство благополучно вырастет) стала сложнее. Просто мужики на постсоветском пространстве расслабились, «почивая на лаврах» плановой экономики, когда ни думать ни шевелиться по жизни особо не нужно было. А сейчас нужно быть очень активным, ну, или спецом, чтобы иметь хоть какую-то уверенность в ЗАВТРА. Но вы не грустите, женщины тоже соответствуют, глупо и примитивно, но стараются именно для самца, все эти бьюти-процедуры, ногти и прочее, не для бабушки с дедушкой же делаются.
1000 лет назад еще Русь существовала. Замужняя женщина из народа жила взаперти, занималась лишь домашней работой. Нормы Домостроя устанавливали, что жена должна быть «чиста и послушна», выполнять свои обязанности — вести хозяйство и воспитывать детей. Предписывалось быть молчаливой, доброй, трудолюбивой, во всех делах советоваться с мужем. Если бы женщина лежала на диване и визжала, что ей все должны, ее бы хорошенько наказали.
Гость
1000 лет назад еще Русь существовала. Замужняя женщина из народа жила взаперти, занималась лишь домашней работой. Нормы Домостроя устанавливали, что жена должна быть «чиста и послушна», выполнять свои обязанности — вести хозяйство и воспитывать детей. Предписывалось быть молчаливой, доброй, трудолюбивой, во всех делах советоваться с мужем. Если бы женщина лежала на диване и визжала, что ей все должны, ее бы хорошенько наказали.
Угу-угу 🥱👋
Гость
если любишь отпусти...
Гость
О каких требованиях вы говорите?
Я ни разу не встречала девушек, у которых есть требования помимо роста и дохода. У парней требований примерно столько же или даже больше. (Тот же уход за домом и готовка например)
Если вам что-то не нравится в конкретном человеке - просто ищите другого, в чём проблема? :/
Я ни разу не встречала девушек, у которых есть требования помимо роста и дохода. У парней требований примерно столько же или даже больше. (Тот же уход за домом и готовка например)
Если вам что-то не нравится в конкретном человеке - просто ищите другого, в чём проблема? :/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов