Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много пузатых мужчин после 30?

Почему в наше время требований к внешности женщины хоть отбавляй, но ведь и нам хочется иметь рядом с собой привлекательного мужчину. А на практике имеем после 30 - лысину, огромный пивной живот и вообще рыхлое неспортивное тело. Так вот, вопрос и к мужчинам и к женщинам, почему вы не следите за собой? И девушки, вам действительно безразлично какое тело обнимать?
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Пузан
работа сидячая и кушать люблю, вот почему
Гость
Целлюлитных женщин после 30 тоже достаточно.
Гость
Красивых мужчин в принципе мало. После 30 так вообще ахтунг. Вижу вот красивая девушка, а рядом обезьянье рыло. ***.... Я бы с таким точно никуда бы не пошла. А они ещё спят с такими...
Гость
Потому что это женщина должна быть ухоженной, стройной и подтянутой. А мужчину должны воспринимать таким, какой он есть. Двойные стандарты в действии.
Пузан
Гость
Сообщение было удалено
можете быть толстой и страшной неряхой, разрешаю!
От женщины требуется красота, от мужчин - бабло. Если вы, женщины, начнете реально требовать качанное тело, отказывая пузанам в сексе и отношениях, мужчины мгновенно изменятся.
Али-баба
Безобразно толстых молодых, незамужних девушек в разы больше.А уж с колясками пары молодые, как правило, муж нормальный, жена бочонок на ножках. Каждый видит то, что хочется видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому вы не должны быть ухоженной и стройной.
Гость
Потому, что мужику не надо продаваться, что бы его содержали. Он может себе позволить иметь и пузо и лысину и зарплату в 30 тыс, на него все равно найдется покупательница, хоть с целлюлитом, хоть с лишним весом. Или красотка с заниженной самооценкой. А если у мужика еще и своя квартира , то ему цены нет)))
А женщина это товар. Да, товар причем товаром будет еще долго, ибо сама себя с ним позиционирует. И на что только не идет, что бы ее купили и содержали. И в морду дрянь колет и волосы мертвецкие себе наращивает и влагалище оперирует.
Мужчина обычно более самодостаточен, ему не надо быть привлекательным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее всего, любительница)) поговорка вспомнилась на каждый товар свой купец
Гость
Пузан
Сообщение было удалено
+ ещё вечером на диване перед теликом с пивом лежат.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
где вы нормальных мужиков видели? Все страшные , как моя жизнь
Гость
Сообщение было удалено
А что, средство от облысения уже изобрели?
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
каждый день одно и тоже

тысяч 8 хоть за темы получаешь?

контингент ца одинокие тетки 28-35 лет

для них и вбрасываете

и никакого конструктива

ну обмазывайтесь говном че там
29 лет
ничего же не изменится

будете все в том же дерьме
I
Женщины сами себя позиционируют как товар, чего возмущаетесь, что мужчина хочет хорошей упаковки?
Фобэль
Реально у нас все мужики страшные, низкорослые! А самомнения -- на миллион... Пузатые все хотят моделей. -__-
Гость
Так сами женщины их раскармливают! Посмотрите на те блюда, что вы готовите: сплошная картошка, жирное мясо, выпечка и главная беда - маЯнезик!!!!!!! литры его, абсолютно везде!!! Как посмотришь на рецепты, мамо, как такое можно есть? Но ведь едят, и не маленькими порциями, а после удивляются, что много пузачей вокруг.
Гость
аха.. автор, ну вот только сегодня читала статью про лишний вес, где доктор говорит, что пузо для мужчин после 30-35 это норма. ну стареют они так.. у нас грудь обвисает, у них пузо появляется... берите молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит- любых ??? Только тех, у кого этого баблишка совсем нет! А сейчас каждая мало-мальски образованная девушка сама себя прекрасно содержит, и не кинется на потную гору жира. Просто если у мужика есть баблишко, он не должен выглядеть как клоун, не находите? Это ж как себя не уважать, чтобы на тебя все с отвращением смотрели и на интим с тобой как на пытку шли?
Гость
почему у женщин после 30 плывет лицо? тонна штукатурки, фигура как у яблока, прокуренный щеблет? но ты ее должен любить за богатый внутренний мир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не ври, наполучают абразаваний, а работают говорящими головами
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Не мужчины изменятся, а женщины останутся одни и без денег.
Гость
I
Сообщение было удалено
За товар надо платить. А росмужло еле на комбикорм себе зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человек всегда будет стремится получать удовольствие от жизни, и уже потом всё остальное. Следить за собой, т. е. придерживаться диеты и заниматься спортом - это удовольствие на любителя (такие есть).
Гость
А я обожаю здоровых высоких мужчин с животиком.Лысина тоже,если бритая,то норм, а если плешь ленинская,то,конечно,мерзко. А вот "качков" и доходяжек терпеть не могу. Поэтому, каждому свое!
Гость
Мне уже немало лет. Глядя "с высоты" жизненного опыта- вижу такие причины:
1) Как и написано в посте Пузана- сейчас по сравнению с теми же 1970-80ми годами работа стала в основном сидячей. На стуле перед монитором. Заводы-то все позакрывали как нерентабельные, у станка сейчас очень мало кто стоит. Еще. Стало очень много кредитных машин, на которых ездят вместо общественного транспорта. С одного кресла перелезают в другое, потом вечером- опять на диван перед ТВ или компом.
2) Досуг тоже стал в основном или в виде лежания в Турции, или опять же сидения в интернете. Короче, без физ-нагрузок все это.
3) Просто засилье ПИВА. Вот ей-Богу, при Союзе не было такого количества пива в продаже. И как-то не пили его непрерывно.

Вот все три причины вместе взятые- и порождают пузачей в 30-35
Водолейка
Потому что женщин больше чем мужчин, потому что женщины имеют заниженную самооценку и бросаются на любого, кто в штанах. Мужикам и делать-то ничего не надо, их любых разберут и толстых и лысых и старых хрычей и молодых ДрИщей в зауженных брючках -- любых!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всем мире от баб бегут, а ты все свой пельмень пытаешься продать
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
какие еще есть штампы в твоем крошечном мозге, толстуха одинокая?
гость
это от пива. Хмель содержит фитоэстрогены (женские половые гормоны) От него у мужчин растет живот и появляется гинекомастия (грудь напоминает женскую). А сидячий образ жизни и пожирание всего подряд усугубляют ситуацию. К сожалению(((
Гость
Почитаешь тут некоторых и начнешь верить, что
"Мужик должен быть могуч,
волосат, пузат, вонюч!"
:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы не прочь своим стручком поторговать, да не покупает никто
Гость
Мне не безразлично вплоть до того, что когда у мужа выросло пузо я перестала с ним спать и прямо говорила,что он жирный и мне неприятно. Он похудел и теперь держит себя в форме
СобаЦка
Ненавижу жиробасов!!! Никогда не встречалась с такими и не буду. Очень ценю мужскую красоту. Самец должен быть привлекательным, как минимум иметь накаченное, спортивное тело. Лучше вообще отказаться от секса, чем прикасаться к такому. Сама ходу в тренажорку, веду активный образ жизни, соответственно имею красивую фигуру. Попытки знакомства жирдяев и откровенных дрищей сразу присекаю. Деньги для меня в этом отношении не имеют значения.
Гость
Гость
Красивых мужчин в принципе мало. После 30 так вообще ахтунг. Вижу вот красивая девушка, а рядом обезьянье рыло. ***.... Я бы с таким точно никуда бы не пошла. А они ещё спят с такими...
Замуж хотят, особенно если не были до 30 и размножаться (дословно так было сказано).
Гость
Про лысину вы загнул я не видел за всю свою жизнь не одного парне которому под 30 или 30 с лысиной. А пузатые есть это от пассивного образа жизни и сидя ей работы, плюс чем больше человек весит тем меньше у него желание двигаться. Я высокий и стройный, но это только потому что я люблю спорт я бегаю по 10 км каждый день и занимаюсь дома с гантелями и штангой плюс упражнения с собственным весом. А ещё мужчины не особо за собой следят потому что для них главное деньги зарабатывать, а на остальное им часто пофиг. Пожалеют об этом в старости
Гость
Гость
Ой, умный такой. Целюлит...вы ходите с брюхом на перевес как будь-то на 10 м месяце беременности. Противно рядом то идти, не то что бы еще сексом заниматься...
Гость
Гость
Потому что это женщина должна быть ухоженной, стройной и подтянутой. А мужчину должны воспринимать таким, какой он есть. Двойные стандарты в действии.
Никто вам ничего не должен. Распустились,
Гость
Vurn
От женщины требуется красота, от мужчин - бабло. Если вы, женщины, начнете реально требовать качанное тело, отказывая пузанам в сексе и отношениях, мужчины мгновенно изменятся.
А если и бабла ноль и страшный и толстый...
Гость
Гость
Потому, что мужику не надо продаваться, что бы его содержали. Он может себе позволить иметь и пузо и лысину и зарплату в 30 тыс, на него все равно найдется покупательница, хоть с целлюлитом, хоть с лишним весом. Или красотка с заниженной самооценкой. А если у мужика еще и своя квартира , то ему цены нет)))
А женщина это товар. Да, товар причем товаром будет еще долго, ибо сама себя с ним позиционирует. И на что только не идет, что бы ее купили и содержали. И в морду дрянь колет и волосы мертвецкие себе наращивает и влагалище оперирует.
Мужчина обычно более самодостаточен, ему не надо быть привлекательным.
Сейчас и женщин самодостаточных хоть пруд пруди, и зарабатывают поболее многих "в штанах"
ваши умазаключения устарели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все...
Гость
Гость
почему у женщин после 30 плывет лицо? тонна штукатурки, фигура как у яблока, прокуренный щеблет? но ты ее должен любить за богатый внутренний мир
Что бы такой как "гость" любил👹....
Боже упаси такого счастья
Гость
Гость
Чтоб такой как гость🙈 любил-боже упаси такого счастья
Гость
Гость
Мне уже немало лет. Глядя "с высоты" жизненного опыта- вижу такие причины:
1) Как и написано в посте Пузана- сейчас по сравнению с теми же 1970-80ми годами работа стала в основном сидячей. На стуле перед монитором. Заводы-то все позакрывали как нерентабельные, у станка сейчас очень мало кто стоит. Еще. Стало очень много кредитных машин, на которых ездят вместо общественного транспорта. С одного кресла перелезают в другое, потом вечером- опять на диван перед ТВ или компом.
2) Досуг тоже стал в основном или в виде лежания в Турции, или опять же сидения в интернете. Короче, без физ-нагрузок все это.
3) Просто засилье ПИВА. Вот ей-Богу, при Союзе не было такого количества пива в продаже. И как-то не пили его непрерывно.

Вот все три причины вместе взятые- и порождают пузачей в 30-35
Это отговорки и лень. Кто хочет, тот выглядит. Между прочим это и мужского здоровья касается, жирные долго не живут...
Гость
Гость
От целюлита не умирают, а вы от этого пуза мрете как мухи...И ничего не можете в постеле. Потому, что тестостерона ноль...
Гость
А мужчину не нужно иметь, с мужчиной нужно строить отношения!)
Гость
Гость
где вы нормальных мужиков видели? Все страшные , как моя жизнь
Я красавчик, на счёт вашей жизни...вообще пофиг)
Гость
Гость
Ой, умный такой. Целюлит...вы ходите с брюхом на перевес как будь-то на 10 м месяце беременности. Противно рядом то идти, не то что бы еще сексом заниматься...
Занимайтесь с мужскими запчастями с сексшопов!
Гость
Гость
За товар надо платить. А росмужло еле на комбикорм себе зарабатывает.
Вот фемки набежали)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова