зачем невысокие девушки с короткими ногами качают себе ..опу?
зачем невысокие девушки (до 168 см) с короткими ногами (особенно с фигурами груша) качают себе ..опу? у них и так не лучшие пропорции, а теперь ещё и "рюкзак" такой сзади, у "груш" ещё и ляжки мощные получаются, а ноги кажутся ещё короче. Ладно, когда человек с ..опой, потому что отъел, она хоть удовольствие от еды получила и не напрягалась. А здесь зал-затраты-много сил отдано, чтобы сделать ещё большую диспропорцию. Даже "песочные часы" видела в зале как исказились - стали мощнее ноги. В чём суть?
Зоя
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не высокие-это до 155 см,если большая .опа и короткие ноги,то похожи на уток)
Мика
Я груша, тебе автор что надо от них, и почему ты смотришь на женский зад?
Гость
Меня больше смущают качающиеся гренадерки от 175. Это же вообще баба-громила получается.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос: вам то что за дело?
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!! И зачем автор женского пола смотрит на женские попы? Она какой ориентации?
Зоя
Мика
Сообщение было удалено
на моих глазах две девушки в зале испортили себе "природные данные", считая, что приседы и выпады - это модно и значит так надо, и фоткают здоровенные задние планы (для Инстаграма, наверное)
Гость
по мне лучше накачанные орехи с короткими кривыми ногами, чем вислая задница лежащая поверх жопиных ушей на тех же коротких кривых ногах. так то
Мика
Зоя
Сообщение было удалено
Так большая задница нынче в моде, Вы же не мужчина, Вам непонятно, а мужчинам нравится
гость
У каждого свои тараканы. У меня знакомая такая коротконогая, невысокая была, так она свою опу в разряд офигенных достоинств возносила, говорила что это главное в женщине (у нее никаких других достоинств и так не было) и постоянно мне длинноногой говорила, что так как у меня нет такой огромной опы как у нее я мужикам неинтересна))) В результате в 35 поехала в Грузию, этой опой залетела от старого грузина, родила от него, и теперь ее бедная мама содержит не только ее, но и старого грузина и его приплод.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
у вас только крайности? просто зачем этим девушкам с такими весами делать приседы? там такие ляхи получаются!! мама дорогая! а у них каждый см ноги на счету
Зоя
Мика
Сообщение было удалено
среди негров может быть
Мика
Зоя
Сообщение было удалено
Ой не гоните, всем мужчинам нравится большая попа
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже встречный - вы ходите в зал?
Гость
Накаченные девушки это круто
Хочу себе подругу с кубиками пресса)
Хочу себе подругу с кубиками пресса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вислой задницы,как вы пишите,даже у моих бабушек не было,хоть они и не занимались.Попа должна быть приятной округлости и мягкости)
Гость
Потому что мужики, особенно обеспеченные, ужасно на это ведутся
Mia
Вы так пишете, будто у всех невысоких короткие ноги. Вы что, сравниваете по длине ноги высокой девушки и невысокой? Если так, что это очень глупо. Смотреть длину надо относительно тела, пропорции. Есть невысокие с длинными для их роста ногами, а есть высокие с короткими (например, Амбросио). А качают, потому что упругая попа хорошей формы в любом случае лучше, чем дряблая. Это очевидность. Странная у вас позиция и вопрос..
Julia
Мода сейчас такая. Хотя я не понимаю её. Мне нравятся фигурки балерин: тоненькие, изящные, хрупкие, но при этом сильные и выносливые!
Мика
Автор, а у Вас то какой рост и какие пропорции?
Гость
первое - 168 - это нормальный рост, а "невысокие" - это от 150-160 см.
Качают для того, чтоб задница не была как желе - хлюпкая, плоская в брюкахи юбках, чтоб в постели парень кайфовал сжимая ее упругую попку, чтоб мышцы ее малого таза и влагалища были сильными, тогда при сексе мужчина получает гораздо больше удовольствий, чем с бревном, у которого все тело как тряпка.
Качают для того, чтоб задница не была как желе - хлюпкая, плоская в брюкахи юбках, чтоб в постели парень кайфовал сжимая ее упругую попку, чтоб мышцы ее малого таза и влагалища были сильными, тогда при сексе мужчина получает гораздо больше удовольствий, чем с бревном, у которого все тело как тряпка.
Kris
Мода сейчас такая. Хотя я её не понимаю. Мне нравятся фигурки балерин: тоненькие, изящные, стройные, но при этом сильные и выносливые
Мика
Что для Вас 170 это низкий рост... а 150-160 это кто тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,маленькие коротконогие и с фигурой груша это на любителя,напоминает пингвина,как-будто попа одна на ножках))Там наверно не столько нужно качать низ,сколько держать вес и форсу в целом и уделять внимание верху,чтобы уровновесить пропорции.
Гость
Автор, спросите у джей ло. У нее реально короткие ноги.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
круто, но всё хорошо в меру
Мика
Зоя
Сообщение было удалено
170 это невысокие девушки?!
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
не все работают в пpoституции, чтобы это было на первом месте
оставьте девушек в покое)это ведь их выбор.....вам то че???? пусть закачаются....но нравится им это) для каждого свои идеалы и свои стандарты красоты)
Зоя
Mia
Сообщение было удалено
вопрос задан про определённый типаж - невысокие и не длинноногие
про пропорции абсолютно согласна
про пропорции абсолютно согласна
Зоя
Мика
Сообщение было удалено
172, над пропорциями работаю, я "прямоугольник"
Мика
Вот вы про меня не думайте, я не качаюсь, я просто не пойму , с каких пор 170 это низкий рост для девушки, понять не могу
Зоя
Юлия
Сообщение было удалено
мне кажется, что это навязывание, только почему они на себя в зеркало не смотрят?
Мика
Зоя
Сообщение было удалено
О ну так вы недалеко ушли , не очень удачный тип фигуры, мерила на "прямоугольник" мои вещи - полный антисекс, даже в очень коротком, но зато!!! Зато Вы можете хоть в очень коротком ходить и будет норм
Зоя
Мика
Сообщение было удалено
читайте внимательно!! до 168 см!!
Mia
Зоя
Сообщение было удалено
Тогда ок. Просто есть тёти, которые смотрят длину именно так, сравнивая ноги Жизель Бундхен и Евы Лонгория, например😄 Были такие темы.
Мика
Зоя
Сообщение было удалено
Все равно критерий не ахти, я бы сказала До 160 низкие , 160 для девушки уже более менее
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете эти звёзды в залах после 8-часового рабочего дня убиваются? у них скульптор - хирург, и завтра она может всё вернуть обратно, если захочет
Зоя
Kris
Сообщение было удалено
тоже думаю,что это мода, но где глаза и мозг этих девушек?
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Совсем больная на голову, чтоли?
Причем тут проституция, я говорю о том, чтоб мужа своего удовлетворяла, чтоб он от твоей плоской задницы не бегал к тем, кто более сексуальный.
Причем тут проституция, я говорю о том, чтоб мужа своего удовлетворяла, чтоб он от твоей плоской задницы не бегал к тем, кто более сексуальный.
Мика
Зоя
Сообщение было удалено
Автор, Вам этой попой на лицо что ли садятся? Что Вас так плющит то?
Ксения
172 я худое яблоко, нсли буду жрать все, что не приколочено, буду напоминать пугачеву, стловые нужны, только они лепят тело
Мика
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
:D
:D
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
детка, а ты ведь глупая малолетка, раз такие примитивные комменты тут выдаешь.
Марш учить уроки!
Марш учить уроки!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха и опять я согласна на все 100% )))))))))))
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
мне 27, хватит этих известных латиноамериканок приводить в примеры
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Чужие опы мешают, когда своя не устраивает.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
больная здесь только вы, раз считаете, что сзади бампер нужен, чтобы у мужа встал
Гость
Мика
Сообщение было удалено
заблуждаетесь. У меня нет попы, совсем. Зато талия-разница с бедрами 25 см. Мужу нравится.
Зоя
Зоя
Сообщение было удалено
да, я в зал пришла, чтобы делать фигуру, а не уродовать её
Следующая тема
Предыдущая тема