зачем невысокие девушки с короткими ногами качают себе ..опу?
зачем невысокие девушки (до 168 см) с короткими ногами (особенно с фигурами груша) качают себе ..опу? у них и так не лучшие пропорции, а теперь ещё и "рюкзак" такой сзади, у "груш" ещё и ляжки мощные получаются, а ноги кажутся ещё короче. Ладно, когда человек с ..опой, потому что отъел, она хоть удовольствие от еды получила и не напрягалась. А здесь зал-затраты-много сил отдано, чтобы сделать ещё большую диспропорцию. Даже "песочные часы" видела в зале как исказились - стали мощнее ноги. В чём суть?
Зоя
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати Кулинич фитнесбикинистка 164, нормально у нее все с пропорциями
Гость
У каждого свои тараканы. У меня знакомая такая коротконогая, невысокая была, так она свою опу в разряд офигенных достоинств возносила, говорила что это главное в женщине (у нее никаких других достоинств и так не было) и постоянно мне длинноногой говорила, что так как у меня нет такой огромной опы как у нее я мужикам неинтересна))) В результате в 35 поехала в Грузию, этой опой залетела от старого грузина, родила от него, и теперь ее бедная мама содержит не только ее, но и старого грузина и его приплод.
Спасибо Огромное! Отличный пост! Накачала на свою ж...пу ☺
Гость
У каждого свои тараканы. У меня знакомая такая коротконогая, невысокая была, так она свою опу в разряд офигенных достоинств возносила, говорила что это главное в женщине (у нее никаких других достоинств и так не было) и постоянно мне длинноногой говорила, что так как у меня нет такой огромной опы как у нее я мужикам неинтересна))) В результате в 35 поехала в Грузию, этой опой залетела от старого грузина, родила от него, и теперь ее бедная мама содержит не только ее, но и старого грузина и его приплод.
Завистливая сплетница
Рандомный человек
Иди качай ноги! Потому что я так сказала! Не хочешь? Иди качай ноги мне ***!
Нравится когда указывают? Не лезте в чужую жизнь, они сами разберутся. Радуйтесь что это на вас не отрожается. А то бы они качали попы и у вас бы тоже выросла)
Смотрите в конце концов на мужские попы
Нравится когда указывают? Не лезте в чужую жизнь, они сами разберутся. Радуйтесь что это на вас не отрожается. А то бы они качали попы и у вас бы тоже выросла)
Смотрите в конце концов на мужские попы
Гость
cделай 10 подходов и качай свою попу дура хватить завидовать
Саша
Чтобы доминировать сильными сексуальными ножками, наивная вы!))))
Гость
первое - 168 - это нормальный рост, а "невысокие" - это от 150-160 см.
Качают для того, чтоб задница не была как желе - хлюпкая, плоская в брюкахи юбках, чтоб в постели парень кайфовал сжимая ее упругую попку, чтоб мышцы ее малого таза и влагалища были сильными, тогда при сексе мужчина получает гораздо больше удовольствий, чем с бревном, у которого все тело как тряпка.
Качают для того, чтоб задница не была как желе - хлюпкая, плоская в брюкахи юбках, чтоб в постели парень кайфовал сжимая ее упругую попку, чтоб мышцы ее малого таза и влагалища были сильными, тогда при сексе мужчина получает гораздо больше удовольствий, чем с бревном, у которого все тело как тряпка.
Короче женщина существует что бы мужчине было по кайфу
Гость
Потому что мужики помещаны на...опе. Мужчин ничего не интересует кроме ...опы! Сначала, ора, потом сиськи, потом ливо, потом ее кошелек. Потом ее интеллект.
Гость
оставьте девушек в покое)это ведь их выбор.....вам то че???? пусть закачаются....но нравится им это) для каждого свои идеалы и свои стандарты красоты)
Не согласен. Когда баба начинает качаться как мужик - качок на стероидах, то лучше бы был кто-то, кто давал им леща и выгонял из спортзала. Они же уродуют тебя, под радостные аплодисменты тупы}{ качков
Гость
Эстетически обворожительное пятое отступление, может нагреть место, и когда нужно будет теплёнькое место, оно будет нагрето. А вообще думаю Культ, с какой-то спортсменки. Поищи. Может найдёшь.
ГостьЯ
Не в моде, а всегда нравилась. Тонкая талия, широкие бедра и красивая не маленькая попа- это признак женственности. Автор, видимо, гренадер с мужским типом фигуры, без вторичных женских признаков, такие в старости больше на дедов похожи, чем на пожилых женщин. Завидует попастым.
Гость
А ты не завидуй тем у кого она есть)) Наверное тощяя отвисшая с гемороем досталась?))
Гость
Нравится это испорченным пересмотревшим порнухи извращенцам, не стоит их оправдывать.
А так это действительно уродство.
Всегда красиво было изящество, тонкость, женская нежность. А не бык качалка в виде «женщины».
А так это действительно уродство.
Всегда красиво было изящество, тонкость, женская нежность. А не бык качалка в виде «женщины».
Гость
не важно короткие или длинные ноги.... вот ели они слабые и худые это не красиво.. не сексуально.... уродливо в целом... женщина со слабыми ножками доходяга просто, и не сможет сильно зажать мужчину бедрами чтобы он не вырвался!))))
wasabi-kun
о вкусе устриц судить может только тот кто их ест. вы - не едок устриц, это очевидно. и даже подозреваю вы не поедательница ковриков *wink* - и в такем разкладе вообще вам какой навар от знания зачем грушам качать задницу? это не укоротит вам ноги и не сделает грушей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
погуглите, что такое «свобода воли», должно помочь)))
человеку нравится — человек делает. если вас волнуют пятые точки других девушек, и волнуют не в с.ксуальном плане, то вам явно нечем заняться и жизнь у вас не слишком интересная
человеку нравится — человек делает. если вас волнуют пятые точки других девушек, и волнуют не в с.ксуальном плане, то вам явно нечем заняться и жизнь у вас не слишком интересная
Форум: Тело
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов