Почему в наше время требований к внешности женщины хоть отбавляй, но ведь и нам хочется иметь рядом с собой привлекательного мужчину. А на практике имеем после 30 - лысину, огромный пивной живот и вообще рыхлое неспортивное тело. Так вот, вопрос и к мужчинам и к женщинам, почему вы не следите за собой? И девушки, вам действительно безразлично какое тело обнимать?
Красивых мужчин в принципе мало. После 30 так вообще ахтунг. Вижу вот красивая девушка, а рядом обезьянье рыло. ***.... Я бы с таким точно никуда бы не пошла. А они ещё спят с такими...
Не все же такие принципиальные как ты, иметь большие мышцы и эстетичное тело не самое главное в жизни а главное жизни быть человеком а принты на белых конях бывают только в сказках если что
Гость
[3799897784]
Гость
где вы нормальных мужиков видели? Все страшные , как моя жизнь
Ну наверно у тебя требования очень завышенные
Гость
[3799897784]
Гость
А я обожаю здоровых высоких мужчин с животиком.Лысина тоже,если бритая,то норм, а если плешь ленинская,то,конечно,мерзко. А вот "качков" и доходяжек терпеть не могу. Поэтому, каждому свое!
Ну он в этом не виноват что у него плеш ленинская
Гость
[3799897784]
СобаЦка
Ненавижу жиробасов!!! Никогда не встречалась с такими и не буду. Очень ценю мужскую красоту. Самец должен быть привлекательным, как минимум иметь накаченное, спортивное тело. Лучше вообще отказаться от секса, чем прикасаться к такому. Сама ходу в тренажорку, веду активный образ жизни, соответственно имею красивую фигуру. Попытки знакомства жирдяев и откровенных дрищей сразу присекаю. Деньги для меня в этом отношении не имеют значения.
Каждому свое но вот только иметь большие мышцы и эстетичное тело это не самое главное в жизни а главное в жизни быть человек
Гость
[1613277564]
Гость
Красивых мужчин в принципе мало. После 30 так вообще ахтунг. Вижу вот красивая девушка, а рядом обезьянье рыло. ***.... Я бы с таким точно никуда бы не пошла. А они ещё спят с такими...
Ха ха, точно! ))
Гость
[1613277564]
Али-баба
Безобразно толстых молодых, незамужних девушек в разы больше.А уж с колясками пары молодые, как правило, муж нормальный, жена бочонок на ножках. Каждый видит то, что хочется видеть.
У этой бедной жены скорее всего гормоны нарушены. Знали бы вы как тяжело (и часто бесполезно) с ними бодаться. А кому-то и вредно по жизненным показателям. Не спешили бы судить этих женщин… родить сейчас практически подвиг. Вам рожают - а вы еще фукаете. Уроды
А мужчину не нужно иметь, с мужчиной нужно строить отношения!)
Никто не говорит их иметь, просят заниматься спортом, чтобы бедный ***, заблудившийся в закромах пузана, выглянул на воздух наконец
Гость
[289745544]
Гость
Целлюлитных женщин после 30 тоже достаточно.
Целлюлит не виден снаружи, а слоновье пузо видно даже через слой одежды
Гость
[2665735083]
Гость
Потому, что мужику не надо продаваться, что бы его содержали. Он может себе позволить иметь и пузо и лысину и зарплату в 30 тыс, на него все равно найдется покупательница, хоть с целлюлитом, хоть с лишним весом. Или красотка с заниженной самооценкой. А если у мужика еще и своя квартира , то ему цены нет))) А женщина это товар. Да, товар причем товаром будет еще долго, ибо сама себя с ним позиционирует. И на что только не идет, что бы ее купили и содержали. И в морду дрянь колет и волосы мертвецкие себе наращивает и влагалище оперирует. Мужчина обычно более самодостаточен, ему не надо быть привлекательным.
Да,прям.На фиг он нужен со своим борохлом,противно с таким спать,пузо,как у беременной,внизу,пока найдешь,спина отвалится.И не нужны от него ни деньги,ничего,противный.
Гость
[2665735083]
Гость
где вы нормальных мужиков видели? Все страшные , как моя жизнь
Это точно,обрюгшие,потрёпанные,пузатые,около 40,ещё без зубов.Фу.
Мужская пузатость резко обострилась даже относительно женщин. Это связано со сменой образа жизни ( относительно СССР), которая стала значительно менее подвижна ( резко упал ручной труд + сидения в инетах и т.п.) и влияние питания (на генетику), которое не стало контролироваться на качество, а направлено производителями на увеличение потребления.