Вернется ли бывший?
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговори с ним,расставит все по местам,а там видно будет.Но так надолго отпускать,странная любовь с его стороны.Держись
Гость
Ну разошлись и разошлись Метро по этому поводу не остановят
Monika
Девочки, но это же бывшие, ну емое. Что ж все под копирку. Если один ушел, будет много новых и интересных, поверьте на слово. Не замыкайтесь вы на прошлом неудачном опыте. Сами же добровольно время теряете
Гость
Астрал сломался, иначе яб те сразу ответил
Гость
Ого,ну это он жестоко.Вам надо моральная поддержка со стороны близких.Самооценки побольше.Я самая обаятельная и превлекательная.Позитива больше в жизнь и занять все свободное время чем то приятным, может обратите внимания на других мужчин,вы молодая и красивая,все будет хорошо
Гость
Думаю, в его случае с вами все закончено, он давно уже не думает о вас, как о паре, пока вы чего-то ждете. Я бы тоже устала от человека, который знает, что я много работаю и при этом устраивает истерики, что я уделяю мало внимания. Ну да, я же работаю! Сами знали, с кем отношения строили, зачем попрекать? Тут либо подстраиваетесь, либо расходитесь. А вы и ни туда и не сюда, он за вас все решил и больше не рассматривает вас как пару.
Anna
Думаю, в его случае с вами все закончено, он давно уже не думает о вас, как о паре, пока вы чего-то ждете. Я бы тоже устала от человека, который знает, что я много работаю и при этом устраивает истерики, что я уделяю мало внимания. Ну да, я же работаю! Сами знали, с кем отношения строили, зачем попрекать? Тут либо подстраиваетесь, либо расходитесь. А вы и ни туда и не сюда, он за вас все решил и больше не рассматривает вас как пару.
Спасибо за ответ! Истерики не были на постоянной основе, как было сказано ранее,был сложный период. Я понимаю, но есть такая вещь,как ответсвенность и можно было бы поговорить и разойтись спокойно,не давая надежд ,учитывая тот фактор,что это был мой 1 мужчина. А не сбежать как трус,обещая,что обязательно поговорим.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет. Переехала в другую страну 4 года назад, далее познакомилась со своим мч и были вместе 2,5 год. Он 24/7 работает,у него стрессовая работа , вечно в своих мыслях. Отношения мне с ним нравились,но понимала,что тяжело все идет. Я у него подживала в кв,были ключи. Но полностью не переезжала, самой не хотелось да и родители его часто приезжаали и неудобно было.
Последние 6 мес стали очень много ссориться. Я истерила из-за нехватки внимания,он эмоционально уходил в себя. В итоге он уехал на каникулы к своей родне в другую страну, мы очень сильно поссорились и перестали общаться. Я писала 1 раз в неделю ему, чтобы поговорить и что скучаю,он сказал,что устал. Я продолжала писать 1 раз в неделю,в попытке помириться. Даже извинилась, хотя виноваты были оба и он всегда отвечал,но очень был обижен и это чувстввовалось. Сказал, что когда приедет поговорим и ему нужно личное пространство.
Получается,мы не виделись 3 месяца. Месяц назад он приехал и я его не трогала и не писала, хотя много раз говорил мне,что мы обязательно поговорим.
Нам по 26.
Это мой первый мужчина во всех планах, очень полюбила человека. Не понимаю,как тупо можно было так расстаться. И зачем было мне говориться,что увидимся и поговорим, если в итоге даже не пишет
Когда сама пишу,отвечает,по крайне мере месяц назад отвечал. Сейчас желания уже писать нет, очень обижена. Период был очень тяжелый и виделись мало.