В наше время смысла нет в отношениях, высокие запросы
В наше время смысла в отношениях нет, так как женщины карьеристки и если у них есть мужчина, то на таком же уровне или же выше. все хотят чтоб была машина, заработок тыщ 150-200 в мес а еще лчше выше ну и так далее. одет был хорошо, квартира, ремонт, мебель. а если такого нет то ты нищеброд. а если еще и 34 года как мне и такое то ты вообще никто, нищий. и чем дам зантересовать? у них ща все есть. куда не посмотришь - водитель девушка 30-40 лет, дорогое авто, деньги есть. скоро будет полно одиноких, больше чем есть сейчас. может описанное выше стереотип, но все же это повсеместно. #уровеньжизни
не планктон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас лично высокие требования к женщинам. Оцените себя трезво, но не ущербно, и найдите себе женщину для отношений. Осознайте, если зарабатываете 20 тысяч, то и ими придется делиться. Хотя бы в конфетно-букетный период.
Гость
Да так всегда было ,это ещё давно пошло ,что мужчина добытчик и бла бла ,он должен много зарабатывать и бла бла.
Это ещё хорошо ,когда женщина тоже много получает ,понятно ещё почему ровню ищет ,а в большинстве случаев многие женщины ничего не зарабатывают ,а хотят обеспеченного !Мне моя мать (советского поколения) продвигала идеи ,что мужик все должен ,а ты ничего
Это ещё хорошо ,когда женщина тоже много получает ,понятно ещё почему ровню ищет ,а в большинстве случаев многие женщины ничего не зарабатывают ,а хотят обеспеченного !Мне моя мать (советского поколения) продвигала идеи ,что мужик все должен ,а ты ничего
Гость
а зачем вы на девушку в дорогом авто засматриваетесь? вы в метро спуститесь, там тоже девушки есть, не хуже) и вообще общаться надо уметь, не быть унылым г амном, тогда и люди потянутся) не только девушки, мужчины тоже - их обычно еще друзьями люди называют
Гость
Но я честно и не вижу обеспеченных женщин,тех кого знаю обеспечены только благодаря папе или мужу.Большинство знакомых женщин наоброт пашут за копейки в банке,налоговой ,секретарём ,учителем ,там то зп тысяч 30 от силы .
Гость
Да, запросы очень высокие и как с этим жить непонятно. Допустим, к меня доход 150 в месяц, значит у моего мужчины должен быть 300, чтобы в случае когда я брошу работу мой уровень не пострадал. Но зачем мне бросать работу и прогибаться под мужчину? А мужчине зачем делиться своим доходом со мной? Раньше можно было сказать что любовь может быть причиной , а сейчас уже выяснили, что нет никакой любви. А значит каждый живёт сам, в своё удовольствие, смысла в отношениях нет!
Гость
Повсеместно?(( Очнитесь, оглянитесь- полно нищих, а Вы тут про "повсеместно".
Grendel
А учится зарабатывать лень? Не для отношений. Для себя. Чтобы не считать копейки и не выбирать подешевле.
Чтобы развлекаться и путешествовать. А отношения - придут. Если в тебе будет интересность.
Чтобы развлекаться и путешествовать. А отношения - придут. Если в тебе будет интересность.
Гость
В наше время нет смысла в отношениях из-за спокойной и мягкой жизни, с развитыми технологиями. Условно говоря, мужику не надо идти в лес за зверем, а женщине топить печь 24/7 чтобы не замерзнуть. Каждый вполне способен самостоятельно прожить один, все условия к этому располагают.
не планктон
Да так всегда было ,это ещё давно пошло ,что мужчина добытчик и бла бла ,он должен много зарабатывать и бла бла.
мне мать тоже такое внушала, что я все должен, а еще лучше всю з/п отдавать. а у нее вечно типа денег нет. даже со своих родтелей тянула.
не планктон
а зачем вы на девушку в дорогом авто засматриваетесь? вы в метро спуститесь, там тоже девушки есть, не хуже) и вообще общаться надо уметь, не быть унылым г амном, тогда и люди потянутся) не только девушки, мужчины тоже - их обычно еще друзьями люди называют
друзей нет. все предали кого считал таковыми. всему виной деньги. мне нафиг не нужно общение с мужками. я не их уровень. машины у меня нет, денег тоже. не хожу никуда. так что кому я интересен..
не планктон
ок, о чем общаться с дамами 30-40лет?)))
не планктон
А учится зарабатывать лень? Не для отношений. Для себя. Чтобы не считать копейки и не выбирать подешевле.
что такого должно быть интересного, чтобы отношения были. ахаха.. я ничем не могу заинтересовать.
Гость
В наше время отношения могут быть только гостевыми.
Встретились на нейтральной территории ( ну или у него, я к себе точно никого не пущу никогда), поипались, покушали, разошлись
Все остальное только нарушать свою комфортную жизнь. Сейчас все все могут сами, так зачем омрачать себе жизнь какой-то бытовухой.
Вообще заметила что вместе жить тянут только мужики-нищеепы. Которые ищут кухарку обслугу
Встретились на нейтральной территории ( ну или у него, я к себе точно никого не пущу никогда), поипались, покушали, разошлись
Все остальное только нарушать свою комфортную жизнь. Сейчас все все могут сами, так зачем омрачать себе жизнь какой-то бытовухой.
Вообще заметила что вместе жить тянут только мужики-нищеепы. Которые ищут кухарку обслугу
Гость
В наше время отношения могут быть только гостевыми.
потр..лись..неужели вам потом комфортно ,когда вы носите чужую энергетику на себе?*(
Гость
потр..лись..неужели вам потом комфортно ,когда вы носите чужую энергию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Зачем мужчина скрывает жену?13 ответов
- Ухватить уходящую даму4 ответа
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях7 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?34 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения22 ответа