Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность мужчины

Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая связь? Можно быть полным ничтожеством, но цеплять женщин на уровне инстинктов, либо харизмой. Так же можно быть хорошим человеком, но не цеплять женщин, потому что нет харизмы напрмер, либо скучноват/робок.
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я так думаю
Мармелад
Ну так пусть докажет, что он ответственный, а не просто трепит языком.
Дамы дают тем кто " трепит" , не дожидаясь подтверждения ответственности 😉😀
Я так думаю
Мармелад
Значит сделал этот маньяк что-то такое из-за чего баба потекла. А вообще ты слишком циклишься на каких-то маргиналах, завидуешь им зачем-то, вместо того, чтобы прокачивать свои навыки.
Там надо прокачивать навыки не совместимые с ответственностью .

А у ботанов хорошо с логикой .
Гость
Востребованы как раз мужчины с харизмой, альфа, они этим и покоряют женщин. Мужчины не привлекающие женщин по разным причинам потому и считаются неудачниками, что неинтересны женщинам, значит с ними что то не так, значит они слабые, нерешительные. Так всегда и было.
Гость
Гость
кто в вашем понимании маргиналы?
маргинал это обычно лох, но любит понтаваться как он крутой! любит выпить курит, хпркается свин свином, матерится и гнобит насилует женщин, допустим трахнуть пьяную женщину в такси, работает обычно как бы как работяга калымщик такого везде гонят, нет отвественности и обычно такие кидалы всех вплоть до своих детей, интелект нулевой, после выглядят как бомжи, но активно подкатывают к девушкам лохушки и соглашаются
Перд
Тебе не понять. Ты лох и неудачник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем