Встречаю взрослого мужика вот с такими эмоциональными качелями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так послали бы его и переключились, а тут накатали.
Гость
А возможно ли что ваши шаги в ответ больше чем его? Понятно что другой мужчина не страдал подобной фигней, но тоже интересно. Нет примера в чем выражаются эти все сближения/отделения
🐍
Гость
И правильно,женщина должна в отношениях чувствовать защиту и надёжность,безопасность,а этот просто играется
Гость
"и поведением принцессы"
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. (с)
Покровские ворота - пособие по отношениям)
Счастья Вам! Настоящего!
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. (с)
Покровские ворота - пособие по отношениям)
Счастья Вам! Настоящего!
Гость
Слуште, ну у меня тоже есть знакомый с эмоциональными качелями. Мальчик 47 лет, трижды разведен. Проблемы с алкоголем, официальный диагноз МДП с 18-ти лет, лежал в больничке, два раза резал вены на истерике, чтобы вторая по счету жена от него не уходила (Л-логика). Может, у вашего принца тоже диагноз какой, типа избегающего расстройства, просто вы не в курсе. Но вы же видите, что он в не адеквате - просто перестаньте с ним играть в эти игры. Выбросьте его из головы. Ничего серьезного и нормального с этим дяденькой у вас не получится, это очевидно.
Гость
Ну так вы тоже в эмоциональные качели играете. Такие вещи нужно сразу пресекать - обсуждать прямо, с чем связан холод и прочее, договариваться
Вы все правильно мыслите, только вы отошли от больных отношений, зачем вам похожие? Когда мужчина хочет, он найдет время, у него будет желание, делать шаги в сторону женщины. Особенно если от вас есть ответ. В обратном случае, вы опять на те же грабли.
Гость
Вы еще не отошли от травмы и не вылечились ,поэтому и попался травмированный мужик. Мужика оставить в плкое, а для себя сделать вывод о том какой мужчина Вам нужен и чего вы не потерпите. Успехов.
Гость
Дополню. У меня были отнтшения, откоторых деогался глаз, были приступы паники и чуть не разрушилось здоровье.
После них были отношения чуть лучше, но тоже товприщ вел себя неадекватно.
А вот после них у меня уже нормальные отношения наконец-то.
После того как снимают гипс пациент ковыляет вместе с такими же как он. А вот когда он уже разработает ногу, то его допустят на забег со здоровыми бегунами.
После них были отношения чуть лучше, но тоже товприщ вел себя неадекватно.
А вот после них у меня уже нормальные отношения наконец-то.
После того как снимают гипс пациент ковыляет вместе с такими же как он. А вот когда он уже разработает ногу, то его допустят на забег со здоровыми бегунами.
Гость
Он не уверен в себе.Дегь ему кажется,что вы ему нужны.А в другой день-вы ему не нужны.У него колебания идут в вашу сторону.Вроде и хочется быть с вами и вроде нет.А га другой день он думает:"А надо ли ему это?"Вот он так себя и ведет непонятно.Кроме того,развелся,там нетзвестно что было в браке у него и он уже боится,чтобы не повтлрилось с вами.Вообщем?у него колебания идут.
Гость
Просто ему ничего не надо. И если вы показываете заинтересованность - это конечно его пугает и отталкивает, потому что ему не надо близких отношений!
Предлагаю не тратить нервы, мужчин полно.
Предлагаю не тратить нервы, мужчин полно.
Гость
Почитайте книгу Гантрипа «Шизоидные явления», там вы найдете все ответы на свои вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад разошлась с мужем. Жалко потраченные нервы и дергающийся глаз. Больше жалеть не о чем: лучше одной, чем с инфантилом - неудачником, постоянно льющем слезы о больших финансовых благах, но ничего для этого не делающим. Мой карьерный рост воспринял в штыки, начал впадать в зависимость и жутко скандалить. Я пыталась сохранить брак, только нервы потратила .
Вышла из отношений чудом. Год, как в тумане, периодически была на легких успокоительных. Не понятные головокружения, гормон. фон немного стал приходить в норму. Те, кто выходил из таких отношений, наверняка поймет.
Ничего не хочется, только - покоя и здоровья для того, что б растить ребенка.
Еще одного такого тр.эша в своей жизни я не переживу.
Через год встречаю мужчину. Он чуть старше, есть ребенок. Растит дитё, так же, как и я. Стал оказывать знаки внимания. Начали немного общаться. Люди взрослые. Оба разведены, никто ничего никому не должен. Если симпатия есть, то общение наверняка можно продолжить. Но, ответив мужику на желание общаться - тут же получаю отстраненность , безразличие.
Начинаю отдаляться так же, не общаюсь - он тут же стремительно приближается, делает какие то шаги. Делаю в ответ шаг и тут опять-таки отстраненность. Сначала, думаю, приемы какие то пикаперские, а потом так *** это, что я стала избегать тех мест, где мы пересекается. Но как только встречаю - опять оказывает знаки внимания, и последний раз - снова включил безразличие. После этого вообще, как отлегло: сижу вот и думаю. Вышла я из адских отношений - с огромным багажом мудрости о том, что я никогда не попаду в подобные отношения. Только построю если со взрослым адекватным человеком.
Но, тут встречаю взрослого мужика вот с такими эмоциональными качелями и поведением принцессы.
И думаю: а шел бы ты ***
Ваше мнение #отношения