Постоянно давал эмоциональные качели
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"В последнем сообщении я забрала свои вещи"
😭
Карту курьером ему на работу отправьте. Напишите, что ему эти деньги пригодятся больше, потому что на что другое он не годен. Бабы вокруг вас нищие, не будьте такой, "запью, заем, закуплюсь". Оно все равно так не работает, так не давайте ему отнестись к вам как к простигосподи.
😭
Карту курьером ему на работу отправьте. Напишите, что ему эти деньги пригодятся больше, потому что на что другое он не годен. Бабы вокруг вас нищие, не будьте такой, "запью, заем, закуплюсь". Оно все равно так не работает, так не давайте ему отнестись к вам как к простигосподи.
Гость
Если ему приходит выписка по счёту, купите себе вибраторов разных. И скиньте потом "спасибо, лучший подарок". Пусть утрётся. Что может быть достойнее того, чтобы опрокинуть на нарцисса ушат воды, цветы нужно поливать))))
Лана
Ну и купите себе на НГ тур на Мальдивы
Фак его с его нарцистизмом)
Фак его с его нарцистизмом)
Гость
Ты - меркантильная ***, поэтому он тебя бросил.
Что тут еще непонятно?
Что тут еще непонятно?
Фатальный
Вернуть переводом деньги. Вы не заработали их. Вам они не принадлежат. Это как если стоит открытый авто, без владельца. И что? Поэтому надо уехать на нем?
Сама по себе
Конечно, истратьте на себя. Это компенсация за его плохое отношение.
Вы разошлись, чтобы полюбить себя. Начните же, наконец. Это такая малость. Всё хорошо, что хорошо кончается. Вот и устройте хороший конец и вздохните с облегчением.
Вы разошлись, чтобы полюбить себя. Начните же, наконец. Это такая малость. Всё хорошо, что хорошо кончается. Вот и устройте хороший конец и вздохните с облегчением.
Сама по себе
Сообщение было удалено
А вы что хотите мне предложить? Я рассмотрю.
Гость
Авторица, ты женщина класса эконом, так и будешь сосать всю жизнь за миску супа. Полюби себя и обратись к многоуважаемому психологу максимке с красным дипломом.
Гость
Как говориться "только сегодня и только для Вас" - Вы или не сомневайтесь или поступайте в сторону своих сомнений. Конкретно в Вашем случае оставить "все как есть", раз сразу не отказали
Бабкины трусы
Вы оба невротики. Причина - нет знаний о жизни.
Вероника
Вообще нет! За момент наших отношений ни разу не просила деньги. Еще и неловко в душе было, когда он давал. Боролось с этим комплексом. Из-за тяжелого детства. Срабатывало чувство долга всегда. Реально любила просто так, потому что видела в нем хорошего мужчину , оказалось -была слепа.
Вероника
Конечно, истратьте на себя. Это компенсация за его плохое отношение.
Спасибо огромное за ответ! Я склоняюсь тоже к этому, нужно перебороть себя и взять эти деньги. Слишком много из-за него страдала. Как же тяжело просто мне тратить эти деньги. Зная, что они его. Я никогда не принимала в жизни просто дорогих подарков -только от него. Не умею это делать. Но лучше бы он мне вообще в жизни не встречался!
Вероника
Авторица, ты женщина класса эконом, так и будешь сосать всю жизнь за миску супа. Полюби себя и обратись к многоуважаемому психологу максимке с красным дипломом.
Психолог Максимка сказал , что я очень красивая ,искренняя и светлая девушка.
А с самооценкой проблема-тут с вами соглашусь. Над ней надо работать. Низкая она у меня из-за тяжелого детства и холодных родителей.
А с самооценкой проблема-тут с вами соглашусь. Над ней надо работать. Низкая она у меня из-за тяжелого детства и холодных родителей.
Вероника
"В последнем сообщении я забрала свои вещи"
😭
😭
Не корректно написала. В последнем сообщении я попросила, чтобы он выслал мне мои вещи. И я их уже забрала! Больше меня с ним ничего не связывает.
Гость
Вышлите ему карту почтой и поблагодарите за порыв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Я ответила сгоряча, хорошо я так и сделаю, и поблагодарила. А теперь хожу и просто не живу от мыслей. Правильно ли я поступила , что согласилась? Мне хочется достойно выйти с этих отношений. Не хочу выглядеть меркантильной, я не такая вообще! Я не хочу в душе брать эти деньги, мне ничего от него не надо. Он меня обидел и не раз! Сделала я это на порывах злости. Еще и подсказала мама и сестра, что мол он так поступил, возьми деньги и пойди себе купи, что хотела, надо себя любить! Подскажите , как поступить в этой ситуации? Может написать ему, что нет-я не могу принять эти деньги! Или оставить все как есть и жить дальше? #отношения