2 парня, одного люблю, второй очень хороший
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Анжелика
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Мы сами заслужили эту жизнь
Оба варианта не имеют хорошего будущего. Разорвите отношения с обоими. Поймите, для крепких отношений нужно желать, дружить и хотеть общаться с ОДНИМ человеком. А не по отдельности.
Побудьте одна немного. Станьте счастливой без мужчин.
Еще...Пока вы с ними, вы заняты. А достойный мужчина где-то ходит мимо... А жизнь то идет!
Еще...Пока вы с ними, вы заняты. А достойный мужчина где-то ходит мимо... А жизнь то идет!
Гость
Оба варианта не имеют хорошего будущего. Разорвите отношения с обоими. Поймите, для крепких отношений нужно желать, дружить и хотеть общаться с ОДНИМ человеком. А не по отдельности.
Я тоже считаю, что надо расставаться с обоими. Один хороший, но нелюбимый. Да и где-то далеко. И не шибко нужен... В другого влюблена, но нужна ему лишь как посуда для слива.
Будущего нет ни с одним, ни с другим.
Будущего нет ни с одним, ни с другим.
Милана
Спасибо 🙏
Гость
Как можно скорее признайся парню, что изменяешь ему. Не порти жизнь парню
Оленька
Два члена лучше, чем один.
Monika
Я считаю свобода на то и дана, чтобы делать то что хочется. Если все парни хорошего надо брать. Нет уз брака обязанностей и прав, велкам делайте что хотите и не парьтесь
Гость
От нас вы чего хотите? Чтобы мы с ним поговорили?!
Гость
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Анжелика, идите наxyu' вместе со своей Ольгой, пожалуйста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 546 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Спор между парнем и девушкой2 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?24 ответа
- Стоит ли продолжать отношения?7 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
- Редко встречаются молодые девушки11 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?24 ответа
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Предыдущая тема
Мне 20 лет,встречаюсь с парнем 3 года. Мы живём в разных городах,но он ко мне прилетает каждый месяц на несколько дней,на каникулах я к нему.
Он очень любит меня,всегда помогает в денежных проблемах,ухаживает очень красиво,в общем всё для нас делает… Вроде было всё отлично,пока не появился мужчина в которого я по уши влюбилась,ему 27 лет. Он увидел меня,нашел мой номер,и тут началось наше общение,мне кажется я зависима от него. И правда постоянно думаю о нём. Я вот на третьей встрече у нас случился скс. Теперь мы каждую неделю встречаемся для этого. Я не могу объяснить эти чувства,с одной стороны парень с которым 3 года вместе,ласковый,заботливый,хозяйственный,а с другой стороны мужчина от которого я без ума. Проблема в том что я влюбилась по-настоящему,а он в серьез не воспринимает меня,просто встречаемся для удовлетворения. Я очень хочу все это закончить,но не могу,все мысли только о нём,хотя знаю что будущего у нас нет.
Я пыталась с ним завязать,но он постоянно меня находит,знает где я живу,в общем он не хочет расстаться