Где проще знакомится?
Вот интересно где проще на улице в инете или где-то в клубах? Пытался везде и вот что могу сказать. На улице и где то в общественном месте оч редко соглашаются завести знакомство большинство из-за стеснения окружающих людей сразу нет нет или я спешу или у меня парень. В инете смотрят не на человека а на его страницу и судят по ней чаще а не по общению а в клубах и барах нормальных девушек не найдёшь тока чисто переспать или для денег. Что думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От возраста зависит. Сколько Вам лет?
Гость
Интернет- скайп- личная встреча
Гость
Во время учебы и на работе
Аксиос
Как только поймёшь что ты из себя представляешь и представить КОМУ ты ПОДХОДИШЬ,
то и поймёшь ГДЕ , КОГО и КАК искать.
" Шапку ищут по голове ".
то и поймёшь ГДЕ , КОГО и КАК искать.
" Шапку ищут по голове ".
Почему в клубах и барах никого не найдешь? Если ты под баром одразумеваешь пельменную или рюмочнуб то там да,клнтингент специфический,но есть места где встречаются нормальные люди.
Опыт сын ошибок трудных
Сначала решите какая должна быть ваша будущая жена. Подумайте соответствуете ли вы такой. Может над чем-то надо поработать. Дальше вообразите где такие девушки проводят время. И ходите туда. А главное для знакомства помогайте: поднести, посоветовать, подвезти и т.д. лучший повод для углубления знакомства -и вам не страшно и девушке приятно.
Знакомиться нигде не просто, тем более если рожей не вышел.
Проще всего это делать на работе, если в коллективе присутствуют женщины. Там у них есть время присмотреться к тебе получше даже если изначально ты не понравился, а так же будут поводы общаться и как-то взаимодействовать.
Проще всего это делать на работе, если в коллективе присутствуют женщины. Там у них есть время присмотреться к тебе получше даже если изначально ты не понравился, а так же будут поводы общаться и как-то взаимодействовать.
Как ты это делаешь за спиной у жены ?! Муд…Ка!
Ты до взаимодействовал с жирухами 🤮🤮🤮🤮муд…ак! За спиной у жены!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 535 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант3 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?32 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?82 ответа
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?19 ответов
- Ваше худшее свидание45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?229 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?83 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Ваше худшее свидание45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?32 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Предыдущая тема