Нравится мужчина , ему 37 мне 28 . Пару-тройку раз мы переспали . Он предлагает мне дружить . Просто дружба с тем , кто мне нравится. С тем , к которому у меня есть чувства . Это не влюбленность . До слез обидно . Не знаю , как пересилить себя . Чтобы просто с ним дружить #отношения
Вы начнете с ним дружить, потом снова спать по дружбе, а в последующем тешить себя надеждами на какие-то отношения. Лучше "переболеть" где-нибудь на расстоянии.
Гость
[754434262]
Во проблемы то , занятся нечем
Гость
[1189709621]
Гость
Он женат?
Нет
Гость
[223410583]
Гость
Нет
У что он говорит на счёт чувств к вам?
Гость
[1189709621]
Гость
У что он говорит на счёт чувств к вам?
Сказал, что я ему нравлюсь как женщина и как человек Но больше , чем дружба он не может обещать
Гость
[754434262]
Гость
Сказал, что я ему нравлюсь как женщина и как человек Но больше , чем дружба он не может обещать
Ну и все тогда , зачем он вам ?
Гость
[223410583]
Гость
Может вы чего то не знаете, может там ещё кто то есть?А ввобще он был женат?сам живёт?давно вы знакомы?
Гость
[1189709621]
Гость
Может вы чего то не знаете, может там ещё кто то есть?А ввобще он был женат?сам живёт?давно вы знакомы?
Полгода . Он никогда не был женат . Не может забыть первую любовь
Гость
[223410583]
Гость
Полгода . Он никогда не был женат . Не может забыть первую любовь
Пару-тройку раз мы переспали .
Он предлагает мне дружить . Просто дружба с тем , кто мне нравится.
С тем , к которому у меня есть чувства . Это не влюбленность .
До слез обидно . Не знаю , как пересилить себя . Чтобы просто с ним дружить #отношения