Назвала кота Дмитрием. Так получилось, что у моего МЧ (начала встречаться только недавно, а кот со мной уже давно) отца тоже зовут Дмитрий. И ему неприятно, что кот носит имя его отца. Он требует его переименовать, а я не хочу, кто прав? #отношения#кот
Найдите компромис. Пусть будет Деметриусом или Дементием
Гость
[3493124366]
Начали встречаться с парнем ,а он уже требует переименовать вашего кота? А не жирно ли ему будет? Пусть он свои хотелки поглубже спрячет, нефиг. Это уже абьюзом попахивает. Не позволяйте, автор.
Гость
[1055888732]
Возможно ли предложить отцу МЧ сменить имя? Так как коту имя менять не хочу
Гость
[3493124366]
Гость
У меня отец Василий, так он котов обязательно Васькой называет
Ахах, веселый походу мужик, с юмором
Гость
[64668158]
Парень вообще адекватный? Переименовать кота? Может кота вообще выкинуть на улицу? Пошел в баню вместе со своим папашей. Если любимого кота так зовут, чем это ущемляет парня и его отца? Это означает только то, что вам это имя нравится, и больше ничего
Гость
[64668158]
Гость
Автор, идеальное решение! Раз им что-то не нравится- пускай они решают вопрос, сами меняют имя, пиздуюют на четыре стороны или страдают и убиваются. Вас ведь все устраивает, поэтому сидите и наблюдайте за ними с ними с улыбочкой. Вообще, разводка норм, кстати!
Гость
[4199298267]
Скажи ему, чтобы папка поменял имя, при чем кот здесь.
Ээээ. Что? Сфигали ему из-за этого неприятно и сфигали вы должны менять имя кота? И первое и второе как минимум странно. Но первое куда страннее. Его отец в прошлом, что, увел у него девушку?
Гость
[3797310571]
Кот к имени уже привык, пусть отец парня изменит имя. Надеюсь, Вы кота с отцом парня не знакомили? А то может у одного из них тонкая душевная организация и он не сможет вынести такого предательства.
Гость
[3493124366]
Кид Шмяфкинс
Найдите компромис. Пусть будет Деметриусом или Дементием
Вот пусть отец и сменит свое имя на Дементий или Деметриус😄
Гость
[949090332]
Гость
У меня отец Василий, так он котов обязательно Васькой называет
— Как вас зовут? — Василий. — Дети есть? — Да, сын Василий и дочь Василиса! — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера
Гость
[3359474947]
Войдите в положение кота. Думаю, ему будет обидно, если вы кого-то кроме него будете называть Дмитрием.
Гость
[2986035270]
ну пускай отец м.ч идет имя менять , раз ему не нравится быть тезкой кота