Гость
Статьи
Парень гавкает

Парень гавкает

Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Парень часто играет в компьютер , в последний раз после игры подошел и полаял мне на ухо, а потом ушел мыть посуду. Это кризис среднего возраста или зависимость, что делать?
Mart
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
😄😃😀
Гость
Смешно. Промяукайте ему в ответ.😄
Гость
Психоз
Девушка27
Может он пес?))
Гость
мутирует в балонку
У него случайно не Шариков фамилия?
В следующий раз привет через него передай профессору Преображенскому.
Гость
Кому нужны деньги наберите в Яндексе - xiix
Гость
Если не поднял ногу и не помочился на Вас, то всё в порядке, он ***, но не опасный
Гость
Просто это ты дура.
Гость
Может он просто пошутил? Я и мои друзья тоже так делаем, мяукаем или другие странные звуки издаём, это просто глупо и весело
Гость
ну хоть посуду моет, уже неплохо
Гость
Гавкни придурку в ответ. Своди его к ветеринару, сделай ему прививку от бешенства.
Чугунтий Пушистиков
Гость
Гавкни придурку в ответ. Своди его к ветеринару, сделай ему прививку от бешенства.
ты вот блевотину какую то изрыгаешь, но тебя к наркологу не ведут. поэтому мягче, добрее... ок?
Чугунтий Пушистиков
Гость
мутирует в балонку
болонка.
Слово болонка происходит от названия города Болонья в Италии.
Гость
Посади намцерь
Гость
Это сублимация нереализованного эго. Хотя если игромания не отражается на качестве вашей жизни, не ведет к потере денег и не торчит постоянно в играх, то ничего опасного. Например среди маньяков - нет геймеров, потому что их иллюзии реализуются на уровне проработки в играх и человек осознает, что есть что. А то что пролаял - ну подойди и спроси чего он тебе хотел сказать когда лаял ))) Может и в самом деле "вжился в роль" )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем