Паранойя что он смотрит налево
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подъемы у вас
Причем серьезные
К психологу для начала
Причем серьезные
К психологу для начала
Гость
"Были такие случаи" с ним, и вы простили?
Ну что сказать, чтоб прощать дебилов, нужно иметь для этого другой характер, закрывать глаза розовыми очками и не париться и ничего не видеть. В вашем случае вам нужен другой человек, без косяков подобного плана
Ну что сказать, чтоб прощать дебилов, нужно иметь для этого другой характер, закрывать глаза розовыми очками и не париться и ничего не видеть. В вашем случае вам нужен другой человек, без косяков подобного плана
Гость
Это страх. Страх потерять парня. Придется осознать, что он не твоя собственность и если ваши отношения для него значат менее, чем для тебя, то придется тебе или сменить свои приоритеты, или разойтись. Также надо понять в чем вообще причина что смотрит на других. Если не устраивает твоя внешность - то 50/50 что далее что-то сложится. Если причина в неком твоем неумении в сексуальном плане, то это несложно исправить хотя бы немного научившись разным вариантам взаимных ласк, которые твоему парню хотелось бы получить от тебя, а не возжелать от барышень со стороны. Это все индивидуально, но общий тезис такой.
Автор
Это страх. Страх потерять парня. Придется осознать, что он не твоя собственность и если ваши отношения для него значат менее, чем для тебя, то придется тебе или сменить свои приоритеты, или разойтись. Также надо понять в чем вообще причина что смотрит на других. Если не устраивает твоя внешность - то 50/50 что далее что-то сложится. Если причина в неком твоем неумении в сексуальном плане, то это несложно исправить хотя бы немного научившись разным вариантам взаимных ласк, которые твоему парню хотелось бы получить от тебя, а не возжелать от барышень со стороны. Это все индивидуально, но общий тезис такой.
Спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Предыдущая тема
Мне всё время кажется что он смотрит на красивые картинки девушек(не местных,а как с картинки)
Что он может переписываться на сайтах
Были такие случае,простила потому что началось всё наоборот с меня
Как избавиться от этого,как уснуть спокойно?
Вот он сейчас смотрит телевизор в другой комнате,мне завтра рано вставать,а я не знаю как мне уснуть если он не спит