Здравствуйте! Столкнулась со странной ситуацией. Мужчина недавно женился, ему 30 лет. Его жена красивая молодая блондинка, стройная, 20 лет. При этом мужчина все лето окучивает женщину с двумя детьми и замужнюю. Ей тоже 30 лет, она красивая, стройная, выглядит молодо. Но, блииин, зачем?Разьясните мотивы этого чудо- мужа.
Во дворе на скамейке сидят мужики, курят. Мимо проходит женщина. Один: – Вот это грудь! Второй: – Вот это зад! Третий: – Вот это ноги! Четвертый: – А кому-то она уже поперёк горла.
Так что если жена красива, это еще не значит, что она не надоела до чертиков
Гость
[219732805]
Зачем ограничиваться одной? Это у баб стоит тормоз под названием "матка", а мужчине изобилие женщин в постели ничем не грозит.
Гость
[3979579439]
Че она дурра в 20 лет замуж выскочила,ещё и на 10 лет ее старше. Она хоть ПТУ закончила?
Гость
[3175900227]
Почему? Автор, вы что не знаете этот стих?
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены...
Гость
[3979579439]
Гость
Сообщение было удалено
А когда она успела надоесть в 20 лет? Он с ней с 14 лет штоле? Тогда он педдофил
Гость
[1106063850]
А меня замужнюю окучивает коллега, так между нами с первого взгляда такая страсть закипела. Сама от себя не ожидала, тянет к нему магнитом, целуемся страстно горячо, с мужем увы такого небыло и нет :-(. Хочет от меня секса, но я так не могу. Он жалуется что одинокий и не хватает семьи, тогда вопрос зачем ему я замужняя, когда можно строить отношения со свободной? Ну ладно страсть, но получаются мужчины не думают наперед, не боятся влюбиться а потом страдать? Почему они настырно осознанно идут на это? Кто нибудь может объяснить?
Если бы так просто все на этом … один целый год бегал за мной, из другого города приезжал, но секса так и не получил, еле отделалась.
Гость
[2146392426]
Может, он её на будущее к рукам прибрал. А пока ему одиноко в её обществе, ибо мозги у неё не ранее, чем через пару лет начнут появляться
Гость
[499169193]
Гость
Сообщение было удалено
А что это за тормоз такой - матка
Лаура
[2074900907]
Женился не по любви. Если он вообще её способен испытывать. Поэтому для такого мужчины все - удобные тела. Одно готовит-детей рожает, другое заменяет первое, пока женские дни или беременность, третье заменяет два первых, если они не могут. Балин, никакой романтики, на самом деле типа " у него такая тонкая организация души"... "жена его не устраивает..." - да всё его устраивает в жене, он просто людей не чувствует дальше кожи и длины чл**на! ))
Гость
[582409645]
вторая женщина - его первая любовь
Гость
[4196997005]
Гость
Сообщение было удалено
Так девочка эта скорее убежит от него.
вдруг
[3485072356]
Гость
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь я тут в жену снова чуть не влюбился хорошо она поставила вопрос ребром или я или рыбалка
Гость
[3778601657]
У этой самой "молодой красивой" вполне может быть бревенчатая фригидность, тщательно скрывавшаяся ДО окольцовывания АЛЕНЯ (через силу давала). А вот когда уже захомутала- расслабилась.
Гость
[3589486395]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите народ! какая любовь то?
Гость
[377423238]
Мотив простой: замужняя тётка скорее всего готова на многое и с ней можно попробовать что необычное. Фантазия вообщем разыгралась, а с женой видимо не всё можно или стесняется такое обсуждать. Потом будет жалеть.
Гость
[911154692]
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждать... Там жена, может, при малейших намеках на развод подаст. "Я не такая типа"