Как вы считаете, все ли мужчины, когда их жены перешагивают 35-40-летний рубеж, начинают смотреть налево и искать приключений на стороне? Наверное, какая бы ни была любовь, мужчины не слепые и видят как с каждым годом все больше проигрывает внешне его жена молодым девочкам?! Выгляжу ПОКА молодо, но что-то стал волновать последнее время этот вопрос. Мы ровесники, не женаты и вместе не живем, но уже очень много лет встречаемся - так сложилось и нам это удобно (приверженцам классического брака просьба не ругаться, тема не о том). Люди, кому за 35-40, расскажите, как вы перешагнули этот рубеж? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Мне муж изменял,когда мне было 18..и я имела фигуру 90-60-90..,длинные до попы волосы,мужчины прохода не давали,секс обожала..
Возраст тут не при чем.
.............
[3583520280]
ну не знаю, не знаю..моя знакомая старше своего мужа и вот когда ей было за 40, а ему ,соответственно, меньше, баба сошла с тормозов. Может, и у вас начнется неземная любовь с молодым. А вообще, зачем забивать голову глупостями? Не бегите впереди паровоза
Хмм
[1034924653]
Наверное, после определенных лет вместе, уже не на внешность смотрят (по крайне мере так должно быть)...А приключения ишхут все на стороне (по крайне мере флирт уж точно)... Я очень плохо представлю, что кто-то не флиртует, если есть возможность
Гость
[3635404620]
Автор, ну что вы себя с женами сравниваете. То - жена, любимая с самого начала. И отношение к ней другое, чем к вам как к той, с которой эпизодически встречаются. Найдет более удобный вариант, воспользуется.
ага
[4042648052]
нормально перешагнули. Возраст не при чем. Вот моя подруга тоже старше мужана 5 лет, а выглядит моложе, у неепоколонники лет на 10 младше - ей под 40, а в любовники просятся парни 28-35. :)))
Но выглядит она здорово, даже лучше, чем когда ей было 20 (давно знакомы). Вот сейчас она стала просто красавица и уверенна в себе, что сразу чувствуется. Такчто возраст не помеха.
ага
[4042648052]
А муж ей первый изменял, когда ей блыо 26, кстати. :)))
Fly
[259226106]
Ну, если со стороны жены...
Тогда, наверное, да! :))
Не даром народная мудрость про ягодку жива в веках :)
Многие мужики в 40 лет уже для какчественного секса непригодны,а тока чтобы "посмотреть")))) Уже и сердечко пошаливает и внешний вид не тот.
Гость
[3026533719]
40-летние мужчины сейчас очень востребованы. Даже наличие жены и детей не смущает молодых девиц. Я создавала тему"Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин?" Много чего девицы понаписали,типа им с ровесниками неинтересно,слишком умные они для молодых людей! Видимо,цапаться с БЖ и ненавидеть детей мужа от первого брака им кажется привлекательнее.
Linda
[1560604002]
Когда мужу за 40, измен не избежать. Женщина в этом возрасте на пике сексуальности, а муж-ровесник начинает понемногу сдавать.
Linda
[1560604002]
ну и
Сообщение было удалено
Изменяют всем.
Его мечта
[1680480443]
Опять про рубеж? Заиппали! Опять кому-то "старушка" дорогу перешла.
Гость
[4043407654]
У меня муж меня моложе на полгода.. нам по 45 лет. Я не знаю как там у него, свечку не держала.. а у меня были любовники всегда. Вот черт меня дернул поехать одной за границу в июне.. сейчас получаю SMS-ки на каком-то иностранном языке..самой смешно. Но мы всегда понимаем с ним границы дозволенного, у нас есть семья, но есть и развлечения,не надо только провоцировать другого на скандал... Живем мирно и тихо и любим друг друга в своем роде)))
Вот такие дела
[2625133382]
Девицы молодые хотят 40 летних мужиков только богатых, а если обычный и ни жилья, ни работы нормальной, и прошлое ого-го и куча проблем-кому нибудь такой нужен?
у них "последняя электричка" уезжает....самый простой и слабенький они вариант.... мужика под сорок и слегка за сорок очень просто из семьи увести.....кризис среднего возраста...понимает он, что не будет уже моложе, не станет Эйнштейном и тд.. и тп... причем и богатые и бедные этим недугом страдают....
Гость
[1211593919]
Гость
Сообщение было удалено
А уж как мужу-то с женой-умницей повезло)))
Гость
[1727843562]
Felicia
Многие мужики в 40 лет уже для какчественного секса непригодны,а тока чтобы "посмотреть")))) Уже и сердечко пошаливает и внешний вид не тот.
Ха , очень смешно, а женщина с пробегом в 40 годков, года для женщины после 40 просто убийственны, идёт скорое старение, чахнет роза , загнивает бутон. И ловить там качественного секса с ней уже развал нет, да и развал схождения уже не поправит положение))