Чувствую холод в отношениях
Мой молодой человек очень хорошо ко мне относится, уделяет внимание, завтраки готовит, буквально на руках носит. Все хорошо, но почему-то я чувствую холод от него, и эта навязчивая мысль не дает мне покоя. Поводов для этого действительно нет, просто мои личные тревоги. Как от этого избавиться? Как перестать накручивать себя по этому поводу? #отношения #холодвотношпниях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вы вместе?
Гость
У меня тоже иногда бывает такое. Ощущение, что не хватает эмоционального проявления любви. Заботы много, а именно словесного проявления чувств мало.
Если у вас такая же ситуация, то нужно понимать что мужчины сами по себе не особо эмоциональные существа. Они чувствуют и проявляют немного не так любовь как женщины. Хотя есть те кто любят потрепаться, но от них заботы как раз не дождёшься))
Если у вас такая же ситуация, то нужно понимать что мужчины сами по себе не особо эмоциональные существа. Они чувствуют и проявляют немного не так любовь как женщины. Хотя есть те кто любят потрепаться, но от них заботы как раз не дождёшься))
Приветствую, автор!
Вы получаете проявления любви на мужском языке. Возьмите и выразите ответ на своем. И перестаньте себя накручивать - просто уничтожите отношения. Хотите чтоб он вам сказал о чувствах - попросите ртом об этом (в хорошем смысле, то есть просто скажите) но и сами тогда не побрезгуйте проявить свою любовь на понятном ему языке - заботой
Вы получаете проявления любви на мужском языке. Возьмите и выразите ответ на своем. И перестаньте себя накручивать - просто уничтожите отношения. Хотите чтоб он вам сказал о чувствах - попросите ртом об этом (в хорошем смысле, то есть просто скажите) но и сами тогда не побрезгуйте проявить свою любовь на понятном ему языке - заботой
Гость
Мой друг (вместе работали)один раз сказал: "мне жена говорит, что я ее не люблю. Почему? Я же все делаю, все в дом, все для нее и детей". Мужчины не любят говорить о любви. Они считают, что их поступки это доказывают.
Гость
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа