через 2 года счастливой семейной жизни девушка стала требовать брак и с каждым днем ее отношение все хуже и хуже,все больше уклоняется от уборки готовки и секса,а тут еще заявила что с работы уволится и не будет плотить комуналку!наверно пора ее с вещами на выход,да?!
Возможно она уже нашла запасной аэродром и специально провоцирует на разрыв отношений.
Пух
[484236876]
Гость
Возможно она уже нашла запасной аэродром и специально провоцирует на разрыв отношений.
скорее всего, либо разочаровалась окончательно в авторе и пока не может решиться уйти, всё же это процесс накопительный
Гость
[105586502]
Не было никакой семьи, мyddddak. Жаль , что деваха не свалила от тя раньше
Желаю очень скоро бочку с деррррьмом с 10-го этажа на твою гнилую бошку
Ходи и бойся tvаpь
Гость
[546783924]
Ты для начала сойдись хоть с кем-то немного красивее себя Крыс подъездных с сифилисом подбирать это не высшая свобода, поверь Бывает иначе Сложно, но можно Я тебя не люблю Все остальное я придумала Моя любовь ждёт меня впереди Но это не ты Вот лично сам подумай, ты пример брака без любви Ты счастлив? Вон как ты мучаешься и навязываешься А любила бы тебя мама такого бы не было А я наоборот избалованная Но это не значит что мне тебя не жалко Ещё как жалко Невозможно всем нравиться Я к тебе хорошо относилась в самом начале Но нет в тебе воспитания, культуры, такта Это от родителей твоих А я слишком необычна Со мной сложно Ты не выдержал Нужен более мудрый взрослый человек Никто не виноват Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает С тобой неуютно, дискомфортно, тухло и плохо Душе моей плохо без искусства Поэтому мы не смогли дружить И не сможем Нужно быть тоньше Но каждый создан таким каким создан
Гость
[2956666643]
Гость
Не было никакой семьи, мyddddak. Жаль , что деваха не свалила от тя раньше
Желаю очень скоро бочку с деррррьмом с 10-го этажа на твою гнилую бошку
Ходи и бойся tvаpь
пшла на х отсюда!
Гость
[2956666643]
Гость