Встречаюсь с парнем, но не предлагает жить вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам зачем это? Если начнёте жить вместе - уже семьи и свадьбы не будет с ним никогда. Просто время потеряете.
Правильно не предлагает. Побаловались -- и по своим норкам к маминым пирожкам.
Гость
Не хочет и не надо, живи с другим, а встречайся с ним.
Гость
Он молодой, хочет гулять, к 30 годам срзреет возможно.
Къ 25 годкамъ на отдѣльную избу заработать нѣрѣально, какъ Халкъ.
Гость
Зачем жить вместе? Что хорошего? Одни обязанности у тебя будут
Секси Котёнок
Смотря сколько встречаетесь. Может пару месяцев всего. Тогда понимаю его. Но если пару лет, то подозрительно уже.а он что говорит по этому поводу, спросите? Может он нищий студент и жить только общаге вам или с родителями. Но такое себе 👎согласитесь. А если это не ваш случай, значит просто не хочет. Не видит будущего с вами. Встречается просто, потому что с кем-то надо встречаться
Гость
Куда спешишь? Надоел конфетно-букетный период?
Гость
Зачем сожительство в 23 года?Чтобы что?
Счас дам совет на все времена и эпохи, как заставить кавалера предложить замужество - держать его на расстоянии и никакой близости, пока в паспорт не впишется! А не будьте шалавами - уважайте сами себя, тогда и окружающие зауважают, а не будут использовать годами... Если вам прям нетерпится и неймётся, то им ещё больше, наверно, то есть долго тянуть резину не будут, а очень быстро предложат пожениться. А не предложат - значит такая у них любовь...
Кстати, недавно слушала откровения Никоса Сафронова, бабника этого - он по этой причине один раз и женился, что не получил желаемое просто так на халяву... и это была его большая ошибка - он сбежал сразу после брака, то есть мужчины часто могут быть просто охотники и можно легко на такого же кобеля нарваться, который женится и сразу его потянет на новые подвиги. Как распознать не знаю... Меня одна подруга учила: если у тебя это было с мужчиной и ты собралась уходить, а он тебя не удерживает при этом и не просит остаться, то значит ты ему не дорога, но, блин, уже поздно это понимать...
Кстати, недавно слушала откровения Никоса Сафронова, бабника этого - он по этой причине один раз и женился, что не получил желаемое просто так на халяву... и это была его большая ошибка - он сбежал сразу после брака, то есть мужчины часто могут быть просто охотники и можно легко на такого же кобеля нарваться, который женится и сразу его потянет на новые подвиги. Как распознать не знаю... Меня одна подруга учила: если у тебя это было с мужчиной и ты собралась уходить, а он тебя не удерживает при этом и не просит остаться, то значит ты ему не дорога, но, блин, уже поздно это понимать...
Гость
А почему он должен те предложить жить вместе?
А те, как собачонке, на коврике у двери , лишь бы с мужиком жить..дура
А те, как собачонке, на коврике у двери , лишь бы с мужиком жить..дура
Гость
Счас дам совет на все времена и эпохи, как заставить кавалера предложить замужество - держать его на расстоянии и никакой близости, пока в паспорт не впишется! А не будьте шалавами - уважайте сами себя, тогда и окружающие зауважают, а не будут использовать годами... Если вам прям нетерпится и неймётся, то им ещё больше, наверно, то есть долго тянуть резину не будут, а очень быстро предложат пожениться. А не предложат - значит такая у них любовь...
Как вариант - если парню невтерпеж до свадьбы, горит в штанах - просто помочь ему рукой иои сделать минет. Заодно и проверите стоит ли.
Форум: Семья
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов