Женщина для брака или женщина для интрижки?
Вопрос мужчинам скорее, но может и женщины знают. Бывает ли такое, что мужчина не хочет жениться, потому что женщина не дотягивает до его идеала: недостаточно красива, молода, может с детьми, а он хотел без детей, может нет образования. И вроде бы она ему нравится и у них отношения, а не просто секс, но он как бы поджидает кого-то получше? Бывало ли у вас такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было 4- ро отношений. 3 из них на мне хотели жениться, двое женились.
Поджидающий для брака во время интрижек это мошенник и вор чужого времени как правило.
Гость
Для мужчины главное-добиться секса от нее. Если же он добился, то это способствует потере интереса к ней и в загс ее тащить он навряд ли будет
Гость
Если жегщина " не дотягивает " до его идеала, то она с ним просто не спит! Зачем спать с тем кто относится к тебе как к обычной бабце?
Гость
Я не понимаю вопрос. Я не спала никогда с мужчиной, Который меня обесценил.а что так бывает. Аааа???
Игорь
Девушка ! Мужчины не такие продуманные, как женщины. Если он не хочет жениться, значит его устраивает и так. Не идет он никого, просто ему так удобно. Надо обострить - или женись или нах!
Гость
Если жегщина " не дотягивает " до его идеала, то она с ним просто не спит! Зачем спать с тем кто относится к тебе как к обычной бабце?
Я тоже не поняла. Если я не дотягиваю тогда я просто прерываю наше общение или он сам не пишет или я прерываю 🤔🤔🤔🤔🤔🤔до секса то не доходит никогда 😄😄😄 как я смогла быть дамой для интрижки. Ааа???
Гость
Если я ему не нравлюсь. То я это чувствую. Стали быть секса не будет. Я же не помойка! Аа?? 😄😄😄Не пойму вопроса
Гость
Тут один недавно был. Говорит что нравится ему Саша грей. Вот ей надо лайки ставить. Все обычные, а она особенная. Говорол напишет ей. Интересно. Он ей написал?
🤔 Она ответила ему?🤡 Может них завязаося ромаааан ❤️ еб@нутые мужики 😄 когда вы поймёте. Вы не нужны никаким поклонницам! Сиди дальше с своей шваброй дома. "казанова"
🤔 Она ответила ему?🤡 Может них завязаося ромаааан ❤️ еб@нутые мужики 😄 когда вы поймёте. Вы не нужны никаким поклонницам! Сиди дальше с своей шваброй дома. "казанова"
Гость
Я тоже не поняла. Если я не дотягиваю тогда я просто прерываю наше общение или он сам не пишет или я прерываю 🤔🤔🤔🤔🤔🤔до секса то не доходит никогда 😄😄😄 как я смогла быть дамой для интрижки. Ааа???
Точно. Зачем такой мужчина то? Которому эта женщина не очень интересна? Господи. Про каких дур тут пишут?
ч-г
всякое бывает
любовь зла....
любовь зла....
Гость
Для " замуж " и " интрижки " Ж разные
" с одниими гуляем , на других женимся '
( к/ ф Мужики )
" с одниими гуляем , на других женимся '
( к/ ф Мужики )
гость
бывает и частенько. одни то женщины лишь только для утех( сами виноваты), а другие девушки для серьезных отношений и ничего это не поменяет, будь вы там хоть услужливым и удобным ковриком под ногами.
Ещё как автор. И у женщин так бывает. Обычная история, сплошь и рядом.
Ну то есть женщина, например, ничего, с ней комфортно до поры до времени, но на роль серьёзной жены и матери детей не тянет.
Ну то есть женщина, например, ничего, с ней комфортно до поры до времени, но на роль серьёзной жены и матери детей не тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да ничем не виноваты, нет такого понятия в отношениях вообще) Ну просто женщина не подходит своим набором качеств мужчине настолько, чтобы он видел её своей будущей женой, мамой своих детей. И чувств нет таких сильных, которые закрывают глаза на многие недостатки.
Но в-принципе женщины для интрижки более легкомысленны, не слишком стабильны.
Но в-принципе женщины для интрижки более легкомысленны, не слишком стабильны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема