Избегающий тип привязанности + тревожный тип привязанности = ?
Психологический вопросик Партнёр с избегающим типом привязанности - боится сближения и потери себя. Я с тревожным типом привязанности - боюсь отдаления и потери партнёра. Отпустить пугливого бегуна в лес на волю или что-то можно сделать?
Избегание происходит по причине отсутствия близости, непонятности отношений, невзаимности. Избегание вылечивается взаимностью моментально, когда человек понимает, что ему рады и его чувства принимают и идут навстречу.
Гость
[1506005928]
Прорабатывать свои психологические травмы и уже потом отношаться.
Гость
[546783924]
Это психолухия Не загоняйся Нет ничего хуже держаться за прошлое Признайся что не любят тебя Никого нельзя удержать И не нужно никого держать Просто ты ещё не понял этого Мы друг другу чужие люди Мало ли сколько таких знакомств за жизнь будет Жизнь только начинается Все будет хорошо ♥️
Гость
[546783924]
Гость
Избегание происходит по причине отсутствия близости, непонятности отношений, невзаимности. Избегание вылечивается взаимностью моментально, когда человек понимает, что ему рады и его чувства принимают и идут навстречу.
Взаимность либо есть, либо нет Поверьте, люди живут 6 тысяч лет А психология возникла сейчас Все это уже давно исследовано Есть поговорка:насильно мил не будешь
Гость
[546783924]
Гость
Прорабатывать свои психологические травмы и уже потом отношаться.
Нет никаких травм Начитаться дешёвой психологии-и мнить себя психологом-фу Нужно разбираться, а не верхушки сшибать Есть твой и не твой человек Вот с твоим человеком все само по себе А не с твоим трудности Именно потому что вы и не должны быть вместе Это же элементарно!!!!
Гость
[1506005928]
Гость
Нет никаких травм Начитаться дешёвой психологии-и мнить себя психологом-фу Нужно разбираться, а не верхушки сшибать Есть твой и не твой человек Вот с твоим человеком все само по себе А не с твоим трудности Именно потому что вы и не должны быть вместе Это же элементарно!!!!
Есть. Человек ведет себя неадекватно, пока он не пролечиться, то никто не будет с ним в отношениях, таких сливают еще на подлете. Сначала к психологу, а потом влюбляться и наслаждаться жизнью.
Гость
[2943355040]
У меня избегающий тип, я женщина.Могу вам сказать, что вам нужно вести себя максимально стабильно доброжелательно и тепло. Без метаний, без холодности, без давления. Чтобы человек чувствовал безопасность стабильно, тогда он оттает.
Есть. Человек ведет себя неадекватно, пока он не пролечиться, то никто не будет с ним в отношениях, таких сливают еще на подлете. Сначала к психологу, а потом влюбляться и наслаждаться жизнью.
Жизнь это одна большая травма Более того, мы и живём для этого Это не сказка Я со своим молодым человеком больше всего и обсуждаю травмы, наши травмы Это и объединяет Это и интересно Я его за это и люблю Был бы он пустым и неинтересным и я такой же, мы бы не смогли долго общаться А психология это машина по выкачиванию денег Вы крайне наивны Влюбляются в душу Как раз потому и влюбляются
Гость
[1506005928]
Гость
Жизнь это одна большая травма Более того, мы и живём для этого Это не сказка Я со своим молодым человеком больше всего и обсуждаю травмы, наши травмы Это и объединяет Это и интересно Я его за это и люблю Был бы он пустым и неинтересным и я такой же, мы бы не смогли долго общаться А психология это машина по выкачиванию денег Вы крайне наивны Влюбляются в душу Как раз потому и влюбляются
Мало обсуждать, надо прорабатывать их, чтобы личностный рост был.
Гость
[1506005928]
Гость
У меня избегающий тип, я женщина.Могу вам сказать, что вам нужно вести себя максимально стабильно доброжелательно и тепло. Без метаний, без холодности, без давления. Чтобы человек чувствовал безопасность стабильно, тогда он оттает.
Избегающие любые моменты, когда мир не крутится вокруг них воспринимают болезненно, у человека как бы еще дела есть помимо влюбленности. Я ж говорю неадекваты вы.
Гость
[546783924]
Гость
Мало обсуждать, надо прорабатывать их, чтобы личностный рост был.
Вы говорите тупыми шаблонами Личностного роста не существует И уж тем более нельзя ничего проработать Люди не меняются С ними происходят события И все А люди не меняются Поэтому это все пустое Встретил человека, понимаешь моё! и идёте с ним по жизни Ничего для этого не делая Просто приятно Но у каждого свои минусы Но вам на это все равно Все Ничего нельзя изменить
Партнёр с избегающим типом привязанности - боится сближения и потери себя. Я с тревожным типом привязанности - боюсь отдаления и потери партнёра.
Отпустить пугливого бегуна в лес на волю или что-то можно сделать?