Тревожно-избегающий тип привязанности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сил вам норм, то будьте вместе. Если нет, ищите другого.
Гость
Ну прям красавчик гляди какой. И чего вы собрались вокруг него прыгать? Плевать какой у него тип привязанности, это его проблемы. Если он не считает нужным адекватно с вами общаться - идет лесом, в мире еще миллиарды мужчин. Среди них много психически здоровых и адекватных.
Гость
Как у вас в голове насрато! Люди или хотят отношаться, или нет. В первом варианте они хватают объект в охапку и волокут на сеновал. Во втором варианте они пока подыскивают тех, с кем хотят, или в случае своих сексуальных девиаций сношают мозг всякой психологической хренью, философией, религией и рассказами про "в военное время живем, а тебе, Клавдия, лишь бы ебстись". И тут уже плевать почему, но человек жрёт ваше время и держит на поводке. Не тратьте на такое время, его не так много.
Гость
Можно вести себя как дepьмо и спихивать все на тревожно-избегающий тип привязанности, круто
Гость
Какая фаза!?
Гость
Как у вас в голове насрато! Люди или хотят отношаться, или нет. В первом варианте они хватают объект в охапку и волокут на сеновал. Во втором варианте они пока подыскивают тех, с кем хотят, или в случае своих сексуальных девиаций сношают мозг всякой психологической хренью, философией, религией и рассказами про "в военное время живем, а тебе, Клавдия, лишь бы ебстись". И тут уже плевать почему, но человек жрёт ваше время и держит на поводке. Не тратьте на такое время, его не так много.
С одной стороны да, а с другой, получается раз время конечно, то по вашей логике надо побольше ебстись?
А я думаю мы забываем про свободу выбора, критикуя чушие предпочтения.
Гость
С одной стороны да, а с другой, получается раз время конечно, то по вашей логике надо побольше ебстись?
Нужно побольше делать то, что нужно тебе, и не тратить время на то, что нужно кому-то. А тут уж ебстись или крестиком вышивать вместе, каждый сам решает. Если нужен совместный движ, то надо для него искать того, кому он ровно так же нужен, кто увлечен той же темой. А не вот это бесконечное "ты подожди, я может потом и да, но пока у меня вселенские проблемы". Не надо никого ждать, люди не меняются, максимум чего можно дождаться, что человек согласится от безысходности и отсутствия других вариантов, а из этого ничего путного не получится.
Гость
Нет никакого Тревожно-избегающий тип привязанности, ты ему просто не нравишься.
Гость
Начитаются умной терминологии, потом везде ее как ярлыки вешают, на все и на всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже в сообщениях признался,что у него тревожно-избегающий тип привязанности и у него фаза избегания. Как мне себя вести? Диалог я не хочу с ним выстраивать из за того,что понимаю ,что избегающииющим нельзя "ставит ограничения "