У парня дома грязно, как бы вы поступили?
Встречаемся с парнем год, периодически ночуем друг у друга, он меня зовет к себе, но у него дома очень грязно. Он хоть и убирается перед моим приходом, но все равно. Например, недавно на батарею он повесил мои носки, они упали и на утро были все в пыли. Иногда после сна у меня под ногтями грязь остаётся. Я очень не хочу его обижать, но так неприятно в такой ситуации быть. Как бы вы поступили?(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если это в Питере, заказал бы у Кати Форумной клининг 😁
Гость
Хм, помню увидела его срачельну, подумала" а приберусь ка я" и это было моим худшим решением, когда у людей разное видение порядка, вы либо будете вынужденны сами убирать /постоянно напоминать, требовтаь убраться, что будет раздражать другую сторону/либо не убираться терпеть срачь, и будете сами постоянно раздраженные ходить. Вообщем, тут единственный выход, это если вы прямо скажите, соре детка, но меня интересуют парни чище и он либо, берет на веру, убираться нормально, либо лучше попрощаться
Думаю нужно сказать, или расходится.
Гость
Я тоже как-то встречалась с молодым человеком, у которого дома был бардак, грязь и огромные тараканы. Я это просто игнорировала. Убираться у него я бы точно не стала. Просто надо найти такой относительно чистый уголок или коробку, куда можно складывать свои вещи, одежду, чтобы они не испачкались и не пострадали. А то ещё принесёте от него к себе домой тараканов, блох, клопов каких-нибудь.
А как, вообще, жить с таким? Руки грязные после ночёвки,это ж писец полный.Что за мазохизм
Гость
Хм, помню увидела его срачельну, подумала" а приберусь ка я" и это было моим худшим решением, когда у людей разное видение порядка, вы либо будете вынужденны сами убирать /постоянно напоминать, требовтаь убраться, что будет раздражать другую сторону/либо не убираться терпеть срачь, и будете сами постоянно раздраженные ходить. Вообщем, тут единственный выход, это если вы прямо скажите, соре детка, но меня интересуют парни чище и он либо, берет на веру, убираться нормально, либо лучше попрощаться
Спасибо за вашу историю
Гость
Секс с доставкой на дом возите? Фу
Гость
Женщина и не может протереть пыль? Это не женщина, а мужик, фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Предыдущая тема