Грязно у парня дома.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
В смысле, он понимает? Вы можете ему объяснить, что вам неприятно, что он даже лоток за кошкой не чистит, он воняет, и у него грязь?
ivolga
Эм... ты сама ответила на свой вопрос, разве нет? Если ты не собираешься ничего там мыть и не хочешь там находиться - не находись. В чем запрос? Как быть?
Ну, никак. Тебя разве просили как-то посодействовать в решении ситуации с уборкой в грязном доме чужих для тебя людей? Нет. Иди своей дорогой, курочка!
Ну, никак. Тебя разве просили как-то посодействовать в решении ситуации с уборкой в грязном доме чужих для тебя людей? Нет. Иди своей дорогой, курочка!
Ольга
Если лоток не чистить, кошка станет с*ать и ссать потом по всей квартире. Или вам кажется, будто кошки тоже нечистые существа и им нравится гадить в своё же хавно?
Гость
Эм... ты сама ответила на свой вопрос, разве нет? Если ты не собираешься ничего там мыть и не хочешь там находиться - не находись. В чем запрос? Как быть?
В том, что он мягко сказать «не доволен» тем, что я не приезжаю в гости, родители его меня зовут сами
Я же не скажу им «вы живите как свиньи» Парню я сказала про бардак, и его ответ «понимаю» и все на своих местах
Я думаю может как-то по другому можно что-то сказать.
Я же не скажу им «вы живите как свиньи» Парню я сказала про бардак, и его ответ «понимаю» и все на своих местах
Я думаю может как-то по другому можно что-то сказать.
Биба и Боба
Тетеньке нужна форумная индульгенция. Все просто.
Гость
У меня есть подруга,работающая психологом,дома у неё собака,кошка,морские свинки и хорёк.Представляете какая там вонь и грязь?Я каждый раз ищу предлог для отмазки,когда она зовёт в гости.
Гость
В смысле, он понимает? Вы можете ему объяснить, что вам неприятно, что он даже лоток за кошкой не чистит, он воняет, и у него грязь?
Ну вот скажите парню либо он сам убирает и не воняет в квартире, либо другое место встречи, меня бы заподозрило, я сам не аккуратист, но прежде чем позвать девушку убрал бы.
Подозреваю, потом он спихнет всю уборку на Вас.
Подозреваю, потом он спихнет всю уборку на Вас.
Гость
Вранье, от него также воняет, если в доме аж запах в нос бьет. Никакими духами это не перебить и эти кошачьи волосы везде.
Чтобы не воняло, надо тщательно следить и постоянно всё убирать за секунду.
У всех моих знакомых есть специфический запах, если они плохо заботятся о чистоте питомцев.
У всех моих знакомых есть специфический запах, если они плохо заботятся о чистоте питомцев.
Захария
а будь там чисто и пахло бы корицей...
Что там делать то?
Что там делать то?
Гость
Сестре скажите , она передаст ваши слова матери. Может быть они начнут убираться.
Гость
А не еврейская ли семья? У них очень грязно и много вещей ненужных.
Гость
Вранье, от него также воняет, если в доме аж запах в нос бьет. Никакими духами это не перебить и эти кошачьи волосы везде.
Он живет на работе, тк находится это не в черте города. Видимся часто, а дома он бывает раз-два в неделю. Поэтому может и нет запаха
Гость
Мягко наменкни,что тебе неприятно находиться среди вони и беспорядка.
Гость
Не может чистюля жить в бардаке и не убирать. Человек живущий в вонючей квартире, не может приятно пахнуть.
Гость
Автор, ну уже видно что ваш мч на каждую проблему, что нужно решать по жизни скажет 'понимаю', и не будет дальше шевелиться. А вы будете паровозом, который будет все на себе тащить. Вам это нужно?
Он и в вашем общем доме убираться не будет никогда, инфа 100%, вы его будете пилить, а он "понимаю"
Бабкины трусы
Да полно таких семей. Ещё и детей растят. И интимом занимаются. Мне дико это. Я периодически кухонные полотенца и белые футболки вывариваю с кальцинированной содой. Не ходи к ним в гости, это обязательно что ли.
Лапа
Для него это норма. Он так воспитан. Будешь вечной уборщицей в общей квартире. Готовься :)
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧ постоянно зовет в гости, живет с родителями и младшей сестрой. У них дома очень грязно, просто я не могу там находиться. Он думает что я не хочу общаться с его родителями, поэтому отказываю, да и его родители меня приглашают сами, но как сказать? Просто кучи вещей, кошачье г… в комнате, никто ничего не убирает, даже запах в нос бьет. Хотя он сам по себе опрятный человек, вкусно пахнет, чистый и глаженый, так почему так? Никто из его семьи не видит проблему… Я даже разговаривала с МЧ на эту тему, он сказал «понимаю» и все. Как быть?
(Мыть я там ничего не собираюсь, если найдутся тут умники) #отношения