Почему девушки постоянно бросают?
Серго567
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нормальных людей, так называемая семейная бытовуха, нескучная. Будучи в браке, мужья водят жен по ресторанам-кафе, на концерты, или еще на какие нибудь культурные мероприятия, дарят подарки друг другу, устраивают романтические вечера. Скучной бытовухой живут люди, которые стали равнодушны к друг другу.
Если с девушками ведешь себя, будто на них наплевать, то ясен перец, что сливаются. И будут сливаться. Всего с тремя не сложилось и решил, что ничего больше делать не надо, чтоб понравиться девушкам.
Если с девушками ведешь себя, будто на них наплевать, то ясен перец, что сливаются. И будут сливаться. Всего с тремя не сложилось и решил, что ничего больше делать не надо, чтоб понравиться девушкам.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что отношения не развиваются, девушки не хотят терять время
Гость
там таких клоунов целый хоровод,ты плохо развлекаешь
Гость
Люди выбирают как правило один и тот же тип партнёра в психологическом плане. Тебя, видимо, привлекают именно такие. Попробуй как следует подумать, что в них было общего.
Если ответ найдётся, советую сменить фокус на что-либо другое.
Если ответ найдётся, советую сменить фокус на что-либо другое.
Девушки хотят развития отношений, семью, стабильность... а Вы похоже только провести время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За последнее время были 3 девушки +-1.5 года разница в возврате. Жили всегда раздельно. С первыми двумя старался быть ближе, ходили в кафешки, ездили на природу вдвоем, пытался дарить эмоции, дарил цветы, шоколадки и тд. Каких то дорогих подарков не делал, да и повода не было. С последней вел себя не так: цветы не дарил, особых сюрпризов не делал.ходили в парки. Будто семейная бытовуха.
И вот, по прошествию 4-6 месяцев, девушки начинают отдаляться, при этом могут долго не отвечать на сообщения, звонки. Якобы работа и тд. Но когда не отвечают сутки, о какой работе может быть речь?
Я поднимаю вопрос: что случилось, давай поговорим? Просто ссылаются на занятость, общую усталость, или еще что-то, но при этом этом с друзьями могут запросто увидеться. Самое главное, что девушки никогда не пишут про расставание, хотя там уже все ясно. Допустим я не пишу и не звоню дня 3-4, и девушка так же не будет писать. После этого я говорю, что давай расставаться, и я не вижу какой то заинтересованности. Мне в ответ говорили:1)дело не в тебе, а во мне. 2) ты хороший 3)давай расстанемся, потому что я поняла, что ничего не хочу сейчас.
Не знаю, что со мной не так, накидайте, пожалуйста, варианты, даже если это будет звучать жестко. #общение