Мужчины мне внушают, что я плохая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
из Москвы в 2023 году.
Сейчас все очень просто в этом смысле, автор на деторождение именно для мужика уже опоздала, зачем брать женщину 32 лет, если есть 20-летние.
Она сама сейчас должна устраивать свою жизнь.
Я это пишу не для того, чтобы ее расстроить, а потому что если она этого не поймет, то мужики будут ей пудрить мозг, 300 раз запудрят, а там и сорокет на носу.
Сейчас все очень просто в этом смысле, автор на деторождение именно для мужика уже опоздала, зачем брать женщину 32 лет, если есть 20-летние.
Я это пишу не для того, чтобы ее расстроить, а потому что если она этого не поймет, то мужики будут ей пудрить мозг, 300 раз запудрят, а там и сорокет на носу.
Взяли бы двадцатилетнюю но она не хочет. Придëтся 32х летнюю брать. Правда она тоже не хочет.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Мы сообщим модераторам о тебе и твоем поведении
Гость
из Москвы в 2023 году.
Какая двадцатилетняя хочет потасканного сорокалетнего старика-мамсика?
Это я про своего нынешнего.
Это я про своего нынешнего.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Если ты мне попадешься в реале, и будешь плохо себя вести, то непременно ответишь за свое поведение уже конкретнее.
Гость
Если ты мне попадешься в реале, и будешь плохо себя вести, то непременно ответишь за свое поведение уже конкретнее.
Если такое, как ты, стухшее полностью, вырвется в реал, то от сопутствующего тебе, стухшее и прокисшее, запаха, люди разбегаться будут. Единственное место, где ты можешь быть использовано с умом - передовая на СВО в Северном Причерноморье, сбросить тебя на позиции противников армии России, чтобы от запаха разбежались в ужасе, зажимая носы и рты, содрогаясь от приступов рвоты.
Богучарские козинаки
Если такое, как ты, стухшее полностью, вырвется в реал, то от сопутствующего тебе, стухшее и прокисшее, запаха, люди разбегаться будут. Единственное место, где ты можешь быть использовано с умом - передовая на СВО в Северном Причерноморье, сбросить тебя на позиции противников армии России, чтобы от запаха разбежались в ужасе, зажимая носы и рты, содрогаясь от приступов рвоты.
Не буду мешать твоим сладким фантазиям.
В интернете тебе позволено все.
В реале же " глазки в пол, язык в попке"
В интернете тебе позволено все.
В реале же " глазки в пол, язык в попке"
Гость
А может быть они вам деликатно намекают чтобы вы стали уже "плохой девочкой" сколько можно уже прикидываться?
Гость
Ну то есть зacцало так, что даже oбocpaть человека нормально не можешь? Обязательно надо было целование армии в дзопу сюда приплести?)))
Мдааа… Какое ж ты убогое
Мдааа… Какое ж ты убогое
Гость
из Москвы в 2023 году.
Смотря какой мужик и чего ждёт от отношений. Если хочет найти полумаргинальную лoxyшку из села, которая разродится послушав сказки про красивую жизнь)) и у которой ребенка можно тупо отжать и выпнув её саму, то да.
А если мужчина разумный, вдумчивый и желает растить психологически здоровых детей в полной семье, то у автора самый сочный возраст для этого.
А если мужчина разумный, вдумчивый и желает растить психологически здоровых детей в полной семье, то у автора самый сочный возраст для этого.
Гость
Ну то есть зacцало так, что даже oбocpaть человека нормально не можешь? Обязательно надо было целование армии в дзопу сюда приплести?)))
Мдааа… Какое ж ты убогое
Мдааа… Какое ж ты убогое
Тебя, дурно воспитанное, не учили, что влезать в чужой разговор - неправильно? Или ты настолько что-то против армии России имеешь внутри себя, что удержать никак не можешь? Недержание?
Гость
вот я знакома с людьми из списка форбс, но тоже не подхожу для брака..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж со мной развёлся, был вспыльчивым и агрессивным абьюзером.
Выгляжу хорошо.
Своя однокомнатная квартира. Готовить умею, без изысков.
Экономная. Но кандидаты на роль потенциального мужа достали уже обесценивать.
Как мне ещё из штанов выпрыгивать, чтобы меня, не рассматривали на роль девушки "пока перекантуюсь, а там, может, помоложе и получше подвернётся"?
Да, ремонт не идеальный. Где-то надо переклеить обои.
Да, работаю на себя. Да, не мега популярна в соцсетях в своей сфере.
Да, не слишком тактильна и эмоциональна. Но с правильным партнёром раскрываюсь. Было 3.
Я не знаю, чем ещё козырять!!!
Знакомством родственников с лицами, про которых написано на Википедии?
Насколько я должна быть уникальной?
Почему я не подхожу на роль жены?