Гость
Статьи
Мужчины мне внушают, …

Мужчины мне внушают, что я плохая

Мне 33, была замужем.
Муж со мной развёлся, был вспыльчивым и агрессивным абьюзером.
Выгляжу хорошо.
Своя однокомнатная квартира. Готовить умею, без изысков.
Экономная. Но кандидаты на роль потенциального мужа достали уже обесценивать.
Как мне ещё из штанов выпрыгивать, чтобы меня, не рассматривали на роль девушки "пока перекантуюсь, а там, может, помоложе и получше подвернётся"?
Да, ремонт не идеальный. Где-то надо переклеить обои.
Да, работаю на себя. Да, не мега популярна в соцсетях в своей сфере.
Да, не слишком тактильна и эмоциональна. Но с правильным партнёром раскрываюсь. Было 3.
Я не знаю, чем ещё козырять!!!
Знакомством родственников с лицами, про которых написано на Википедии?
Насколько я должна быть уникальной?
Почему я не подхожу на роль жены?
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Принцесса
из Москвы в 2023 году.
Сейчас все очень просто в этом смысле, автор на деторождение именно для мужика уже опоздала, зачем брать женщину 32 лет, если есть 20-летние.
Она сама сейчас должна устраивать свою жизнь.
Я это пишу не для того, чтобы ее расстроить, а потому что если она этого не поймет, то мужики будут ей пудрить мозг, 300 раз запудрят, а там и сорокет на носу.
Взяли бы двадцатилетнюю но она не хочет. Придëтся 32х летнюю брать. Правда она тоже не хочет.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Мы сообщим модераторам о тебе и твоем поведении
Гость
Принцесса
из Москвы в 2023 году.
Сейчас все очень просто в этом смысле, автор на деторождение именно для мужика уже опоздала, зачем брать женщину 32 лет, если есть 20-летние.
Я это пишу не для того, чтобы ее расстроить, а потому что если она этого не поймет, то мужики будут ей пудрить мозг, 300 раз запудрят, а там и сорокет на носу.
Какая двадцатилетняя хочет потасканного сорокалетнего старика-мамсика?
Это я про своего нынешнего.
Гость
Богучарские козинаки
В Москве, в 2023 году 20ти летние рожают ? Поголовно ?
Да эта Принцесса сама рспха
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Если ты мне попадешься в реале, и будешь плохо себя вести, то непременно ответишь за свое поведение уже конкретнее.
Гость
Богучарские козинаки
Если ты мне попадешься в реале, и будешь плохо себя вести, то непременно ответишь за свое поведение уже конкретнее.
Если такое, как ты, стухшее полностью, вырвется в реал, то от сопутствующего тебе, стухшее и прокисшее, запаха, люди разбегаться будут. Единственное место, где ты можешь быть использовано с умом - передовая на СВО в Северном Причерноморье, сбросить тебя на позиции противников армии России, чтобы от запаха разбежались в ужасе, зажимая носы и рты, содрогаясь от приступов рвоты.
Богучарские козинаки
Гость
Если такое, как ты, стухшее полностью, вырвется в реал, то от сопутствующего тебе, стухшее и прокисшее, запаха, люди разбегаться будут. Единственное место, где ты можешь быть использовано с умом - передовая на СВО в Северном Причерноморье, сбросить тебя на позиции противников армии России, чтобы от запаха разбежались в ужасе, зажимая носы и рты, содрогаясь от приступов рвоты.
Не буду мешать твоим сладким фантазиям.
В интернете тебе позволено все.
В реале же " глазки в пол, язык в попке"
Гость
Богучарские козинаки
Не буду мешать твоим сладким фантазиям.
В интернете тебе позволено все.
В реале же " глазки в пол, язык в попке"
Вот именно - не мешай реальность и фантазии. Не мешай людям. Не мешай собой этому миру, этой планете. Не мешай.
Гость
А может быть они вам деликатно намекают чтобы вы стали уже "плохой девочкой" сколько можно уже прикидываться?
Гость
Гость
А может быть они вам деликатно намекают чтобы вы стали уже "плохой девочкой" сколько можно уже прикидываться?
Че? В каком плане?
Гость
Гость
Че? В каком плане?
Например можно сказать , что ты залетела , но не залетать на самом деле. Выйти замуж за него, а потом оттяпать по камрадовской схеме жилплощадь .
Ну тыж плохая ...
Гость
Гость
Например можно сказать , что ты залетела , но не залетать на самом деле. Выйти замуж за него, а потом оттяпать по камрадовской схеме жилплощадь .
Ну тыж плохая ...
А ты чë подумала?
Правы мужики , правы👽
Гость
Гость
А зачем вы с потасканным стариком-мамсиком?
Гость
Гость
Ну то есть зacцало так, что даже oбocpaть человека нормально не можешь? Обязательно надо было целование армии в дзопу сюда приплести?)))

Мдааа… Какое ж ты убогое
Гость
Гость
Тут престарелые мечтатели пишут, что за ними очереди из молодых красавиц стоЯт 😆

Неужели врут? 🤭
Гость
Гость
Взяли бы двадцатилетнюю но она не хочет. Придëтся 32х летнюю брать. Правда она тоже не хочет.
👍🏻😆
Гость
Принцесса
из Москвы в 2023 году.
Смотря какой мужик и чего ждёт от отношений. Если хочет найти полумаргинальную лoxyшку из села, которая разродится послушав сказки про красивую жизнь)) и у которой ребенка можно тупо отжать и выпнув её саму, то да.

А если мужчина разумный, вдумчивый и желает растить психологически здоровых детей в полной семье, то у автора самый сочный возраст для этого.
Гость
Гость
Ну то есть зacцало так, что даже oбocpaть человека нормально не можешь? Обязательно надо было целование армии в дзопу сюда приплести?)))

Мдааа… Какое ж ты убогое
Тебя, дурно воспитанное, не учили, что влезать в чужой разговор - неправильно? Или ты настолько что-то против армии России имеешь внутри себя, что удержать никак не можешь? Недержание?
Гость
Гость
А как заставить мужика признать ребенка? Поделитесь лайфхаком!
Родить в браке законном! И только!!! Законном это предусмотрено автоматически. А не в сожительстве или встречаниях.
Гость
вот я знакома с людьми из списка форбс, но тоже не подхожу для брака..
Гость
Гость
Ремонт при чем? Квартирой завлекаете?
на это все обращают внимание!
как машина!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем