Измена. Если бывший узнает, что я с другим мужчиной...
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть. Думаю первым делом надо решить вопрос с бывшим. Сказать ему нет (хотя если он бывший, то уже сказала). Спокойно жить. Если он неадекват, напиши заяву в полицию о дамогательствах, что бы в случае чего он был первым крайним
Гость
Просто забить, если он ревнует это его проблема, вы перечеркнули отношения раз и навсегда, причём он бывший, а не нынешний
Гость
А в чем проблема ?Так трудно сказать человеку правду,что Вы держите его про запас... Думаю,после этого Вам уже ничего угрожать не будет и все его чувства к Вам пройдут сами собой.
Гость
Не советую рисковать,если речь идёт о возможности причинение вам физического ущерба.
Можно парик одеть (типа под тематику концерта), очки темные, одежду там ...нарядиться так чтобы мать родная не узнала.
Но я советую вообще не идти и не рисковать, ради тупо концерта.
Можно парик одеть (типа под тематику концерта), очки темные, одежду там ...нарядиться так чтобы мать родная не узнала.
Но я советую вообще не идти и не рисковать, ради тупо концерта.
Гость
Надо с одним встречаться. Если с бывшим не собираетесь быть, то тогда встречайтесь с другими. Обьявите ему об этом
Гость
Вам скучно))
Гость
Проянить с бывшим отношения до концерта. Хотя, могу понять что бывают такие психи, которым такое сказать очень сложно от страха физической распрпвы.
Или пригласить с вами ещё людей, типа идёте большой компанией.
Нового парня предупредить, что бывший неадекват и не хочет отпускать .
Или пригласить с вами ещё людей, типа идёте большой компанией.
Нового парня предупредить, что бывший неадекват и не хочет отпускать .
Гость
Если ненотовы прояснить отношения не ходите на концерт.
А если хотите на концерт, будьте готовы к последствиям.
Не прокатит тут никакая отмазка, все заметят , донесут и как говритеюудут плачевные последствия. Вы сама все знаете и очень четко про это пишете.
Желаю вам скорейшего определения в отношениях, успешного и мудрого
А если хотите на концерт, будьте готовы к последствиям.
Не прокатит тут никакая отмазка, все заметят , донесут и как говритеюудут плачевные последствия. Вы сама все знаете и очень четко про это пишете.
Желаю вам скорейшего определения в отношениях, успешного и мудрого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иду через неделю на концерт со своим парнем.Отношения не афишировали,знает только близкий круг общения.Также я нахожусь в непонятных отношениях со своим одногруппником(который по совместительству ещё и мой Бывший).У него до сих пор ко мне чувства,но я ему не говорю ни да,ни нет,потому что не хочется отпускать его из своей жизни.Так вот в чем проблема.Бывший на концерт не идет,а вот его друзья,возможно,идут.И зная своего бывшего,он,если узнает,что я была с мужчиной на концерте,может прибегнуть к очень жестким мерам с плачевными последствиями.Я хочу попросить совета:как на концерте(+-2000 человек на танцполе)не спалиться перед знакомыми?А если и получится спалиться,то какую придумать отмазку?Заранее спасибо за ответ,прошу ещё раз без нравоучений,оскорблений и тд.