Парень жалуется друзьям и чистит переписки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
N
Выбрось его нах.
.
Ваш молодой человек- ребенок))) И поступки у него детские. А с ребенком нельзя построить взрослые отношения. Делайте выводы.
Гость
А чего вы ждете, чтобы еще он вас и бросил в итоге? Вы чего там забыли в 29, ему еще гулять и гулять. Отправляйте к мамо, и ищите себе подходящего мужчину, пока на пенсию не вышла.
Гость 01
Не тратьте свою молодость. Повзрослейте. Не хочу говорить что он святой, он не зрелое создание, ему еще столько ошибок совершать, молец совсем. А то что Вы контролируете его переписки, значит что вы на его уровне, поэтому разницу не ощущаете. В зрелых, здоровых отношениях даже мысли о контроле не пробегает. Займитесь лучше саморазвитием. Оставьте его. Нет будущего тут.
Гость
Раз чистит значит там есть компромат.
Гость
Ищи другого, нормального. А этот пускай дальше чистит. Конечно он жалуется потому что даун и мелкий. Он никогда не повзрослеет. Сваливай от него. Нафиг на такого глиста жизнь тратить?
Гость
Ну и зачем вам недоотношения? Молокосос недоделанный поливает вас грязью, жалуется, какая вы плохая, а вы хотите сохранить отношения? Бросайте его первая, с ним у вас нет нормального будущего.
Гость
Зачем вы встречаетесь с маленьким обиженным мальчиком, который жалуется на тетю всем окружающим? Найдите ровесника хотя бы или лучше постарше.
А говорите, что разницу в возрасте не ощущаете. Вот вам и разница. Конечно, есть и в 30 лет мальчики с такими «привычками». И какого Вам будет находиться в компании с его друзьями? Ненадежное поведение юнца
Гость
Автор , у вас может заторможенность в развитии ? Мне тоже было и 21 и 29 … но я не представляю о чем можно мыслить в одном ключе с мужчиной с мальчиком в такой разной вопросной категории 😬 вы уже получили образование / как оо определились и пошли по «карьерной лестнице» парень еще учится , толком не работает 🤷♀️ вам по хорошему о семье / детях думать .. о материальных благах на будущее - а ему еще гулять и гулять ! Что вас кроме секса то связывать может вообще не понимаю
Гость
Бывают моменты и все мы чувствуем недовольство в паре. Кто-то делиться , кто-то нет. Но контроль переписок с вашей стороны это не здоровое поведение. Может вы подсознательно не доверяетеи ожидаете измены ? Тогда зачем эти отношения? Если вы в нем уверены, то плюйте на мнение друзей. И живите счастливо. Думаю и ваши друзья не 100% поддерживают ваши отношения. Такие Реали пар с разницей в возрасте .
Гость
Я бы разбил зубы в кровь или челюсть сломал, тому если бы кто мои мои переписки читал, спасибо. А так ну да ребенок подросток, а вы контролирующая сладкая мамочка совратитель
Гость
Сейчас он опыта сексуального наберется с дамочкой постарше и пойдет дальше
Гость
Ты зачем лазишь по ЕГО перепискам?
Гость
Вопрос в том что к 30 годам мужчина уже более менее стоит на ногах, задумывается о семье.. «мы не берём в расчет аутсайдеров а говорим о нормальных» автору 29 , скоро ей будет 30 и ее осенит что пора рожать и тут так же будет написывать как с этого мальчишки который еще вышку не получил по сути стрясти ребёнка и семью .. тк ждать до 40 она не захочет 😅🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
Но я совсем запуталась, либо я дура что терплю это, либо дура то что заморачиваюсь по какой то ерунде ( ни разу не сталкивалась с подобным.
На ответ почему удаляет переписки говорит не хочет чтобы я увидела и получить вынос мозга, что там друг даже советовал проститку снять, а он отказался. Не знаю как доверять дальше, может закрыть глаза на это всё #отношения