Добрый день, уважаемые форумчане. Есть один приятель, внешне очень симпатичный. Но у него вечно какие-то проблемы с работой, а следовательно и с деньгами. Первый раз он просил у меня в долг, сказал, что на следующий день вечером вернет. Сумма была небольшая, 2500 рублей. Перевела ему. На следующий день при встрече он сказал, что если я хочу, то он может перевести прямо сейчас. При том не спросил номер карты и вообще не задал вопрос, куда делать перевод. Пришлось на него надавить, он стал говорить, что завтра вернет. Но я настояла, чтобы перевел сейчас, тк обещал. Перевел. В итоге вчера он мне пишет, что хочет предложить мне перевести ему 3 тыс/рублей. Так и написал. Я отказала. Он отправил грустный смайлик. Как бы вы отнеслись к этому? Я к нему потеряла уважение.
Было похожее. Возможно, он патологический заниматор 🙈, а может ставки?
Гость
[1802460257]
Слать лесом и не давать больше. Заметь, с каждым разом накручивает уже по 50р.
дед капец
[4048615203]
надо было вообще не отвечать
Гость
[1005643053]
Его простота обескураживает))) почему бы ему не попрошайничать онлайн на большую аудиторию, а вдруг?
Гость
[105586502]
Запомни! Нельзя свои деньги раздавать. Никогда. Никому
Единственно пральн решение щас - забанить его и забыть
Королек - птичка певчая
[1718368771]
Гость
Запомни! Нельзя свои деньги раздавать. Никогда. Никому
Единственно пральн решение щас - забанить его и забыть
Спасибо за ответ. Я никогда никому не раздаю деньги и сама не прошу. Даже в окружении таких не было, чтобы деньги просили. Этот знакомый первый такой попался. Когда ему первый раз дала в долг, то сказала, что это первый и последний раз (простите за тавтологию)
Королек - птичка певчая
[1718368771]
Гость
Его простота обескураживает))) почему бы ему не попрошайничать онлайн на большую аудиторию, а вдруг?
Я сама в шоке была от этой простоты
Королек - птичка певчая
[1718368771]
дед капец
надо было вообще не отвечать
Он сначала написал и сказал, что у него есть ко мне предложение. Я даже не думала, что деньги опять начнёт просить. Я спросила, что за предложение? Он ответил, что хочет предложить мне перевести ему 3000 в долг
Королек - птичка певчая
[1718368771]
Гость
Нафига вам парень-попрошайка? Обрубайте общение с такими людьми.
Сама уже думаю, зачем он такой нужен. Я за партнерство между людьми.
!!ОДОЛЖИТЬ!! один раз это... Ну бывает. Мало ли что. Хотя то, как он возвращал вам деньги показательно, что ему лучше больше ничего не одалживать. А вот использовать вас как банкомат, это уже совсем другое. Общаться вам с ним дальше или нет, это решать вам, но про деньги вопрос лучше закрыть навсегда.
Гость
[3173462759]
Вы производите оxyительные банковские операции Финансисты
Королек - птичка певчая
[1718368771]
UnravelMind
!!ОДОЛЖИТЬ!! один раз это... Ну бывает. Мало ли что. Хотя то, как он возвращал вам деньги показательно, что ему лучше больше ничего не одалживать. А вот использовать вас как банкомат, это уже совсем другое. Общаться вам с ним дальше или нет, это решать вам, но про деньги вопрос лучше закрыть навсегда.
Это не впервые раз. Я ему уже отказала.
Королек - птичка певчая
[1718368771]
Гость
Вы производите оxyительные банковские операции Финансисты
Так и есть. Я работаю глав бухом. А какие банковские операции проводите лично вы?
Королек - птичка певчая
[1718368771]
UnravelMind
Я ему так и написала, что фин вопрос с ним закрыт
Гость
[3749290993]
Не общайся с ним и все. Он просит не только у тебя
Как бы вы отнеслись к этому? Я к нему потеряла уважение.