Нормально ли предложить парню деньги за свидание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не унижайтесь.
Гость
Одна разводка унылее другой сегодня.
Парням за эскорт не платят, расслабься, автор и перестань писать от лица женщин.
Парням за эскорт не платят, расслабься, автор и перестань писать от лица женщин.
Гость
Ты хочешь купить внимание роскошного парня за 3 - 5 тыров? Он что, дешёвка какая-то? Нормального парня это разочарует... Начни хотя бы с 500 000 тыров + такси + ресторан (не ниже Метрополя) + милая безделушка (хронометры швейцарский).
Гость
Нормально. Просто покупаете билет на концерт или ещё куда-нибудь и приглашаете
Фостелька
Ты хочешь купить внимание роскошного парня за 3 - 5 тыров? Он что, дешёвка какая-то? Нормального парня это разочарует... Начни хотя бы с 500 000 тыров + такси + ресторан (не ниже Метрополя) + милая безделушка (хронометры швейцарский).
Роскошный парень стоит одну чашку кофе, которую сам себе оплатит и прогулка в парке.
А парень попроще должен сам доплачивать, что с ним кто-то на свидание пошел.
Гость
парням за эскорт платят, это не новость, да и мотив притворяться женщиной не совсем понятен, если честно))
Автор, хочу вас предупредить об одной опасности.
Сейчас, когда найти парня становится с каждым годом всё труднее, многие девушки пытаются купить внимание парней подарками и ресторанами. Но тут им могут попасться так называемые тарелочники. Это парни, которые охотно соглашаются на свидание с девушкой, едят и пьют за их счёт, но когда девушка предлагает им поехать в Подушкин или в сауну, чтобы получить от них заслуженный секс, они сливаются под предлогом, что у них болит голова или что их ждёт мама.
Будьте осторожны! Если Вы не получили от парня секса на первых трёх свиданиях, бросайте его нафиг! Это динамщик.
Сейчас, когда найти парня становится с каждым годом всё труднее, многие девушки пытаются купить внимание парней подарками и ресторанами. Но тут им могут попасться так называемые тарелочники. Это парни, которые охотно соглашаются на свидание с девушкой, едят и пьют за их счёт, но когда девушка предлагает им поехать в Подушкин или в сауну, чтобы получить от них заслуженный секс, они сливаются под предлогом, что у них болит голова или что их ждёт мама.
Будьте осторожны! Если Вы не получили от парня секса на первых трёх свиданиях, бросайте его нафиг! Это динамщик.
Гость
Роскошный парень стоит одну чашку кофе, которую сам себе оплатит и прогулка в парке.
Тебе, жаба горбатая, откуда знать о жизни роскошных парней? У тебя нет средств даже на возможность постоять рядом и ощутить запах их одеколона.
Гость
При желание можно, почему нет? Себе удовольствие грубо говоря купить. Но есть вероятность что не вы одни потом об этом знать будете)
Чем он вас зацепил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что человеку я не интересна, но у меня слишком сильные чувства уже долгое время. У меня есть идея предложить ему свидание на день за деньги, предположим 3-5 тысяч, типо в качестве моральной компенсации или оплату за услугу. Просто прогуляться, посидеть где-нибудь, покушать, поболтать и тд. Учитывая что он студент - деньги лишними не будут, это сумма примерно как стипендия. Только вот не знаю как он отреагирует на это. Вдруг он посчитает это оскорблением? Хочу узнать ваше мнение.