Автор, нужно смириться с тем, что сейчас странные мужчины. Навсегда свыкнитесь с мыслью, что мир перевернулся. Примите и простите. Я спрашивала моего отца, моего дядю, их друзей, о том кто должен платить за СВОЮ женщину. Они хором ответили, что он платит, не потому что должен, а по этикету, по негласному кодексу,если хотите. Я спрашивала и своих сорокалетних ровесников, и они тоже сказали, что мужчина платит, НЕ ДОЛЖЕН, просто платит. Иногда, разумеется, и женщина может купить еду, продукты или угостить чем-то. Ту же пиццу можете и Вы купить. Но не каждый раз. Вы поймите, им на форумах вдолбили, что они не должны. Лично я никогда не беру подарки у мужчины. Никогда. Потому что однажды мне пришлось заплатить крупную сумму денег, залезть в долги ,чтобы отдать "мужчине" деньги за подарки. Мы встречались, он дарил мне подарки, я никогда не просила. Всегда это была его инициатива, и все подарки были с чеками))) Через год мы расстались, а он потребовал деньги за подарки в очень жесткой форме, пришлось даже обращаться в полицию. Деньги я вернула, но осадочек остался, я же их не просила. И самое удивительное, что он потребовал включить в эту сумму все наши посещения кафе, пиццу, роллы. Я заплатила за плюшевого мишку, за кроссовки, за кафе, за такси, за наушники, и т.д. Получается, я и его еду потом оплатила. Потом узнала, что он игроман, сильная зависимость. Кстати, потом познакомилась с мужчиной, он хотел оплатить мой кофе, я наотрез отказалась, он встал и ушел) , оскорбился. Разные они, мужчины. Правда, это был мужчина 50 лет, воспитание у них другое. Крепитесь, автор. Боюсь Вас огорчить, это явление навсегда. Не он такой. Его воспитали так. Он, может, добрый и хороший.
Недавно была у него дома и предложила заказать ему пиццу, на вечер под кино.Пиццу заказал но потом началось такое (
Говорит что не готов меня обеспечивать и оплачивать мои хотелки и если мне хочется то я должна была сама заказать, за свои деньги, разумеется. Думала у него нет денег, предложила вернуть. Говорит деньги есть, но не понимает почему я сама не могу заказать, ведь у меня тоже есть деньги.
Поэтому вопрос нормально ли он себя ведёт , я была в шоке но может это я слишком меркантильная?
Говорит что считает что у нас отношения, за все время дарил два небольших подарка.