Нормальное ли поведение парня?
Скажите, а что это за ход такой? В ссорах часто бывает, что парень (правда, 33 года почти) решает уходить/собрать вещи/думает занять денег и говорит, что в такой-то день съедет и прочее-прочее. Сегодня после ссоры и предложения разойтись после того, как обозвал, он так же сказал, что сегодня не вернется, а вещи потом когда-нибудь заберет. В итоге, вечером пишет, что ненавидит унижаться, но ему приходится так делать, что он замерз и может ли он поспать во дворе на диване, или, если я против, он просто вещи придет возьмет. Я сказала ему перестать каждый раз выставлять меня мегерой, что спи спокойно в тепле в доме, что ты не собака - спать на улице, плюс завтра на работу, ну а дальше - решай сам. Он сказал, что уже решил, пришел, оделся и вышел во двор. И каждый раз он делает вид, что я какой-то не человек, который его выгоняет или отправляет спать на улицу. Ну что это за издевательство? Это нормальное поведение?
777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
В этот раз обратно его не принимайте и сами на примирение не идите, вот и кончатся эти метания
Татьяна
Нет не нормальное.Манипулирует он вами таким способом.Типа че не по-моему я ухожу!!!Типа эээй видишь я ухожу,эээйййй я почти уже ушёл,догоняй же...!!!В потом блин не проканало,не догоняют,надо как-то ещё придти и попробовать ещё раз уйти,может все таки на этот раз догонят😂Если нужен совет,то нельзя догонять и привычка убегать как способ манипуляции пропадёт 🤔
Евгения
Вы таким образом унижаете в первую очередь сами себя. Если Ваш парень считает, что он самый лучший и незаменимый, то он ошибается. Как говорится:"Незаменимых нет, но есть неповторимые".
Думаете ли Вы, что следует дальше продолжать отношения с таким человеком, который в сложные моменты уйдет, как при ссорах? Такое поведение мужчины не говорит о том, что он опора доя Вас. Может, лучше прекратить эти отношения и найти парня, который Вас достоин? Если такое случается не в первый раз, то где гарантия, что это не повторится?
Думаете ли Вы, что следует дальше продолжать отношения с таким человеком, который в сложные моменты уйдет, как при ссорах? Такое поведение мужчины не говорит о том, что он опора доя Вас. Может, лучше прекратить эти отношения и найти парня, который Вас достоин? Если такое случается не в первый раз, то где гарантия, что это не повторится?
Гость
Нет не нормальное.Манипулирует он вами таким способом.Типа че не по-моему я ухожу!!!Типа эээй видишь я ухожу,эээйййй я почти уже ушёл,догоняй же...!!!В потом блин не проканало,не догоняют,надо как-то ещё придти и попробовать ещё раз уйти,может все таки на этот раз догонят😂Если нужен совет,то нельзя догонять и привычка убегать как способ манипуляции пропадёт 🤔
Да, правильно. И, мне кажется, какой-то инфантильный - даже ничего решить не может, туда-сюда бегает - незрелое поведение. Скорее всего мечтает о женщине-мамочке.
Гость
девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 8903 7505554ватсап
Гость
Что необычного? Он - капризный примадон. Нуждается в зрителях, публике и апплодисментах.
Прекратите однажды быть матерью терезой. Смените замки и выставьте его вон. Увидите, как обиженное выражение его лица превратиться в злобный волчий оскал...
Прекратите однажды быть матерью терезой. Смените замки и выставьте его вон. Увидите, как обиженное выражение его лица превратиться в злобный волчий оскал...
Гость
фу,где вы нашли такое безнадежное позорище. Стыдоба.
Гость
Если бы вы реально хотели , что бы не приходил, вы бы вещи ему просто в окно выбросили. А так то готовьтесь, он вам еще не такой погорелый театр устроит.
Он 4мо, которого все уже забодались посылать, он все равно липнет
777
Если бы вы реально хотели , что бы не приходил, вы бы вещи ему просто в окно выбросили. А так то готовьтесь, он вам еще не такой погорелый театр устроит.
Так, стоп, он не ***, и никто его не посылает, просто у нас возникают конфликты с разными вытекающими. Всей картины и человека Вы не знаете, поэтому не нужно оскорблять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема