Я козерог она овен
В тиндере познакомился с девушкой, она овен. Ей 21 мне 23. Первая мне написала и проявляла инициативу, очень деловая девушка, учится на 3 курсе в медицинском университете и имеет свой косметологический кабинет. Общение с ней очень легко и быстро протекало, в основном по её инициативе , рассказывала мне про всю свою жизнь и своего бывшего. Все шло к встрече, но я шагов не предпринимал для этого. Так общались 1,5 месяца и тут она начала меня учить жизни, поругались с ней из-за этого. Написала что очень ей обидно. Спустя какое то время поздравил с 8 марта, она была очень рада и пропал. И так обрывками общались 3 месяца, больше инициативы она не проявляла. Сейчас общаемся, предложил встретиться пишет что долго не общались и уже встрече не актуальна и если что-то закрутиться то возможно она согласиться на встречу. Подскажите как мне быть, не могу её понять. Я козерог она овен
Козерог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ,ты ведёшь себя как баба . Почему ?
Владимир
Ой парень, не лезь к овну, моя первая жена овен, а я козерог. Отношения возможны только в молодом возрасте (мне было 21, ей 20), как начнете жить (если такое случиться ) - это задница. Сумели продержаться почти 11 лет и с треском разбежались. Конфликты неизбежны, понимания ее поступков никогда не будет. А там думай сам.
Гость
Ой парень, не лезь к овну, моя первая жена овен, а я козерог. Отношения возможны только в молодом возрасте (мне было 21, ей 20), как начнете жить (если такое случиться ) - это задница. Сумели продержаться почти 11 лет и с треском разбежались. Конфликты неизбежны, понимания ее поступков никогда не будет. А там думай сам.
Вы такой же хлюпик, как автор?
Гость
Ты долб@еб,если ищешь отношения.Ты когда нибудь задавал себе вопрос: «а зачем мне это?»
Из твоего сообщения понятно что ты олень обыкновенный.Без обид!Будь мужчиной,научись выслушивать правду в лицо ,а не как баба ветать в облаках и мечтать о любви.
Лучшие времена для мужчин,а они не знают как себя в стоило загнать😂
Иди тр@хай молоденьких тёлочек и развивайся как мужчина.
Отношения ищут неудачники,таких бабы презирают!
Из твоего сообщения понятно что ты олень обыкновенный.Без обид!Будь мужчиной,научись выслушивать правду в лицо ,а не как баба ветать в облаках и мечтать о любви.
Лучшие времена для мужчин,а они не знают как себя в стоило загнать😂
Иди тр@хай молоденьких тёлочек и развивайся как мужчина.
Отношения ищут неудачники,таких бабы презирают!
Гость
Овен с Козерогом , не совместимы , от слова вообще . Вы будете бесить друг друга всю жизнь.
Гость
Соглашусь. У нас у овнов, видать, какая-то несовместимость с козерогами (наверное, есть исключения и не у всех так). Разный подход к жизни, разный темперамент. Я вот прочитала опус автора и уже хочется его прибить. Да не пиши ты ей, не сходитесь вы.
Гость
Соглашусь. У нас у овнов, видать, какая-то несовместимость с козерогами (наверное, есть исключения и не у всех так). Разный подход к жизни, разный темперамент. Я вот прочитала опус автора и уже хочется его прибить. Да не пиши ты ей, не сходитесь вы.
Козероги поздно созревают. Они полжизни не готовы к любви и отношениям. Не могут открыться, не понимают себя и своих эмоций. Как айсберг холодные. Нужно их отогревать, завоевывать их доверие, учить любви, сексу и т.д. В постели могут себя вести как девственники в 30 лет. Мало кому такое щастье нужно.
Если строить с ними отношения, то в зрелом возрасте. После 40 лет.
Гость
Козероги поздно созревают. Они полжизни не готовы к любви и отношениям. Не могут открыться, не понимают себя и своих эмоций. Как айсберг холодные. Нужно их отогревать, завоевывать их доверие, учить любви, сексу и т.д. В постели могут себя вести как девственники в 30 лет. Мало кому такое щастье нужно.
Козероги не могут дать Овнам тех эмоции , которые им нужны . Они сильно приземлены ( зациклены на материальном) и чувственная сторона это не их стихия.
Козерог
Ребят вот вы тут пишете хлюпик не хлюпик. Поймите она мне душу раскрывала, делилась сокровенным. Все рассказывала вплоть до интимных подробностей. Часто первая писала, а сейчас предложил встрече и не отказывает мне, а ненавязчиво просит добиваться её. Я вот совета у вас и спрашиваю
Козерог
Ребят вот вы тут пишете хлюпик не хлюпик. Поймите она мне душу раскрывала, делилась сокровенным. Все рассказывала вплоть до интимных подробностей. Часто первая писала, а сейчас предложил встрече и не отказывает мне, а ненавязчиво просит добиваться её. Я вот совета у вас и спрашиваю
Что делать в данной ситуации, общаемся уже пол года, не могу так взять и отпустить её. Уже просто любопытно что за девушка такая, интригует очень. Тем более когда преграда возникает хочется всеми способами её преодолеть . Может она моей настойчивости хочет , ничего не пойму ...
Гость
Мое мнение, что она не заинтересована. Похоже, что перегорела она. Я сам козерог. И на овенок пару раз нарывался. Они ищут красивую жизнь и яркие эмоции. Им неинтересно с нами. А нам неохота им эмоциональные фейерверки каждый день устраивать.
Гость
Еще один момент. Больше действуй, автор. Подними *опу с дивана и не спрашивай ее, а действуй. Инициативу бери в свою руки. Эти дамочки-овны очень любят деятельных мужчин. Инициатива должна быть у тебя. Но не так, чтоб быть ее тряпкой. А взял и пришел к ней, не спрашивая разрешения. Вечером приехал с цветами, не спрашивая разрешения. Завел ее в ближайшее заведение и угостил чем-нибудь, не спрашивая разрешения. Но нам, козерогам, это во многом унизительно. Мы привыкли быть царями, а в это время дамочку другой уводит. Тот, кто проще и проворнее.
Гость
Гороскопнутый, что ли? Это привилегия глупых тёток...И Вы туда же?
Ланка
Не зависимо от знака зодиака - полгода думать над первой встречей это перебор. Ни у одной девушки интерес не сохранится
Что делать в данной ситуации, общаемся уже пол года, не могу так взять и отпустить её. Уже просто любопытно что за девушка такая, интригует очень. Тем более когда преграда возникает хочется всеми способами её преодолеть . Может она моей настойчивости хочет , ничего не пойму ...
ох, тебе нужно тоже провлять инициативу, ты же её проявляешь, да? пиши первым, дари подарки, ей это понравится, поверь)
Гость
>Я козерог она овен
Кранты. )
Кранты. )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
POPITO
Автор 100% ей не понравилось именно то, что ты куда-то пропал. Кстати, почему пропал-то?? Если напишете, очень интересно будет узнать. Если девушка нравится, обычно мужчины стараются не исчезать из поля её зрения. Был у меня один знакомый Козерог, и также, как и ты неожиданно исчез.... А жаль. Нравился сильно. Девушки не любят неопределённости.
Гость
Автор 100% ей не понравилось именно то, что ты куда-то пропал. Кстати, почему пропал-то?? Если напишете, очень интересно будет узнать. Если девушка нравится, обычно мужчины стараются не исчезать из поля её зрения. Был у меня один знакомый Козерог, и также, как и ты неожиданно исчез.... А жаль. Нравился сильно. Девушки не любят неопределённости.
А козероги часто пропадают , наверно уходят в нирвану. А потом- вдруг откуда не возьмись , появился в рот .....
"Я козерог она овен" - короче 2 барана, странно что у вас все через джоппу :).
Ланка
Ну можно же человеческим языком сказать, что не получится у нас, или ещё чего.. а вот так по-детски исчезать.. это глупо, конечно.
А вы пробовали сами выходить на связь? Если отвечает - скорее всего он просто думает. Земным знакам это не просто дается порой. А вот если игнор, то значит уже решил, что нет. И лучше не пытаться расспрашивать почему.
Варицелла
Варицелла, можете рассказать как вообще строились ваши взаимоотношения на первоначальном этапе? Чем вас он зацепил ? Какие трудности возникали ?
Ну собственно.. Как тут не поверить в гороскопы. Так же и начиналось. ДаВным давно общались в аське. Я написала ему чтобы познакомиться, потому что увидела его уже кое где. Он меня не знал. Правда на встрече в основном настаивал он. Но в остальном только . Я первая поцеловала, я хотела жить вместе, я подвела его к ЗАГСу (не беременностью, просто разговорами). Инициативы очень нехватало. Но со временем он научился меня понимать, а я стала намного проще ко всему относиться и мы как-то притерлись. В общем, конечно ей обидно, что общение было в одну сторону. Добивайтесь раз интересно
Варицелла
Мое мнение, что она не заинтересована. Похоже, что перегорела она. Я сам козерог. И на овенок пару раз нарывался. Они ищут красивую жизнь и яркие эмоции. Им неинтересно с нами. А нам неохота им эмоциональные фейерверки каждый день устраивать.
Вот прям да! Не знаю как, но мы с мужем все таки пришли к чему-то среднему и сейчас счастливы. Но первые годы это была жесть. То есть влюбленность и страсть конечно были, но мы просто говорили на разных языках)))
POPITO
А вы пробовали сами выходить на связь? Если отвечает - скорее всего он просто думает. Земным знакам это не просто дается порой. А вот если игнор, то значит уже решил, что нет. И лучше не пытаться расспрашивать почему.
Пробовала... Одно сообщение. Обычное иненавящчивое. Ответа не получила и больше не давала о себе знать.
Гость
Пробовала... Одно сообщение. Обычное иненавящчивое. Ответа не получила и больше не давала о себе знать.
Ну и оставьте эту затею , не стоит быть навязчивой . Если ему надо сам нарисуется . Как пишут многие , вначале с ними очень тяжело , нужно сьесть пуд соли чтобы притерется . Заворотов у них хватает , поверьте.
POPITO
Ну и оставьте эту затею , не стоит быть навязчивой . Если ему надо сам нарисуется . Как пишут многие , вначале с ними очень тяжело , нужно сьесть пуд соли чтобы притерется . Заворотов у них хватает , поверьте.
"Навящиво" написала, Господи прости 😅.. да, также считаю, если захочет, напишет сам. Никаких ему сообщений от себя больше не напишу. Поглядим, что будет.
Овен ♈️ 1904
Ну собственно.. Как тут не поверить в гороскопы. Так же и начиналось. ДаВным давно общались в аське. Я написала ему чтобы познакомиться, потому что увидела его уже кое где. Он меня не знал. Правда на встрече в основном настаивал он. Но в остальном только . Я первая поцеловала, я хотела жить вместе, я подвела его к ЗАГСу (не беременностью, просто разговорами). Инициативы очень нехватало. Но со временем он научился меня понимать, а я стала намного проще ко всему относиться и мы как-то притерлись. В общем, конечно ей обидно, что общение было в одну сторону. Добивайтесь раз интересно
Да, очень не хватает инициативы. С парням начала встречаться козерогом. С начало было все прекрасно, как в фильме. Его искренность и осторожность, и в то же время, уверенные поступки по отношению ко мне зацепили намертво. Был инициативным, даже и не думала, что на самом деле окажется холодным и весь в себе. Затем, понял что добился и расслабился, неделями не видимся, переписки тоже становятся реже. Говорил, не знает чем заняться, перегорел ко всему. Стараюсь поддержать, и понять его, внимания не требую, чтобы не раздражать. Но Я запуталась, если честно то говорит что любит, то « не знаюю» 😫 бесит ужасно. Хочу определенности. Как-то сказал: и решатся не могу ( типа женится или серьёзные отношения) и отпустить тоже. Как быть? Приходят уже мысли, что надо расстаться
Flutter
Да, очень не хватает инициативы. С парням начала встречаться козерогом. С начало было все прекрасно, как в фильме. Его искренность и осторожность, и в то же время, уверенные поступки по отношению ко мне зацепили намертво. Был инициативным, даже и не думала, что на самом деле окажется холодным и весь в себе. Затем, понял что добился и расслабился, неделями не видимся, переписки тоже становятся реже. Говорил, не знает чем заняться, перегорел ко всему. Стараюсь поддержать, и понять его, внимания не требую, чтобы не раздражать. Но Я запуталась, если честно то говорит что любит, то « не знаюю» 😫 бесит ужасно. Хочу определенности. Как-то сказал: и решатся не могу ( типа женится или серьёзные отношения) и отпустить тоже. Как быть? Приходят уже мысли, что надо расстаться
Общаюсь с парнем из Америки- он козерог, я овен. Познакомились в инстаграме, он по рекомендациям появился, я зашла из любопытства к нему на страницу- а он музыкант..а так как я люблю музыку- вот и подписалась на него. С месяца полтора, переодически , когда он что- то выкладывал история/ публикации- соответственно я реагировала, а потом он мне сам написал первый, и добавился в друзья. Общаясь с ним, я поняла , что приметил- то он меня давненько, но по каким- то законам космоса- не решался заобщаться, что приводит меня лично к мысли: парни этого знака долго приглядываются, оценивают, внешность большую роль играет- он просто одолел меня своей симпатией, столько комплиментов я не слышала давно( дело в том, что многие думают что я фурия или надменная- хотя это ложное мнение, но большинство овеночек только с виду грозные- это как защита от неадекватных представителей противоположного пола) Я слышала мнение, что козероги молчуны и угрюмые- «мой» же очень веселый и общительный. Да , иногда пропадает на 1/2 дня, но я и сама не любитель ежедневного общения- от этого я устаю. Но потом рассказывает чем занимался, что примечательно, если рассказывает, то так , поверхностно, здесь вывод: либо не хочет загружать/ либо просто это им свойственная скрытность.Думаю, на козерогов не нужно давить и лезть им под кожу, если пропал- то смотрите по ситуации: на долго- ну значит не особо вы ему нравитесь ( если нет веской причины ). Ещё- они любят доброту и нежность, хотя на ранних порах строят из себя « сухарей»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема