Гость
Статьи
Нормально ли для парня …

Нормально ли для парня любить такой секс?

Нормально ли для парня любить, когда девушка во время секса его шлепает, связывает, царапает, кусает, дергает за волосы, щипает? Стыдно ли признаваться в том, что тебе это нравится? Стыдно ли, если кто-то об этом узнает? Или это ничего плохого о парне не говорит? Что вообще можно сказать о таком парне? Вы такое любите?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может она ё..нутая?
Гость
Бросай его. Потом извращегия станут частью жизни. Бросай, пока не поздно.
Нет, это не нормально, в отличие от секса в подмышку любимой женщины.
Мне нравится иногда, когда он шлепает, но не укусы и не все остальное. А мне самой что вы описали не интересно. Ваш мч получается пассив?
Гость
Гость
Может она ё..нутая?
Кто она? Тут про парней спрашивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос, а не разводка
Гость
Гость
Бросай его. Потом извращегия станут частью жизни. Бросай, пока не поздно.
А это разве извращение?
Гость
Гость
Кто она? Тут про парней спрашивается
Если она с таким согласилась в постель лечь, значит она ку-ку
Гость
Может это животное,раз кусается и царапается?
Гость
Delta bravo
Мне нравится иногда, когда он шлепает, но не укусы и не все остальное. А мне самой что вы описали не интересно. Ваш мч получается пассив?
Пассивы бывают только в парах, где двое мужчин
Гость
Delta bravo
А почему вам не нравится связывать и шлепать мужчину?
Гость
А почему вам не нравится связывать и шлепать мужчину?
Просто не интересна эта тема и тем более доминирование над мужчиной
Гость
Пассивы бывают только в парах, где двое мужчин
Сабмиссив то есть
Гость
Гость
А это разве извращение?
А если не извещение, зачем создали тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной придурок это тот, кто женщин насилует в подворотне. А откуда столько негатива к тому, кто в теме описан?
Гость
Гость
Если она с таким согласилась в постель лечь, значит она ку-ку
Почему? Шлепки, связывания нравятся очень многим людям. Да и женщины не так уж и редко царапают мужчинам спину во время секса
Гость
Гость
Может это животное,раз кусается и царапается?
Так парень этого не делает. Ему нравится, когда его девушка кусает и царапает
Гость
Delta bravo
Сабмиссив то есть
Наверно так его можно назвать
Гость
Delta bravo
Просто не интересна эта тема и тем более доминирование над мужчиной
Но если вы доминируете, то мужчина выполняет ваши фантазии. Что в этом плохого? Как это может не нравиться?
Гость
Гость
А если не извещение, зачем создали тему?
Спросить мнение общества
Крапива
Связывать не люблю.
Пусть лучше меня связывает.
А вот царапать, шлёпать по попе, кусать это -да ,нравится.
Гость
Крапива
Связывать не люблю.
Пусть лучше меня связывает.
А вот царапать, шлёпать по попе, кусать это -да ,нравится.
А как это делать, если тебе руки связали? Вот если ты его связываешь, то можно и шлепать, и царапать, он все равно не сможет сопротивляться
Гость
Но если вы доминируете, то мужчина выполняет ваши фантазии. Что в этом плохого? Как это может не нравиться?
Мужчина может выполнить ваши фантазии и без шлепков. Скорее вам этого хочется, почувствовать власть
Крапива
Гость
А как это делать, если тебе руки связали? Вот если ты его связываешь, то можно и шлепать, и царапать, он все равно не сможет сопротивляться
Вы, наверное, ещё очень молоды)
Гость
"Нормально ли для парня любить, когда девушка во время секса его шлепает, связывает, царапает, кусает, дергает за волосы, щипает?" - Граница тут - а больно или не больно? Если не больно, то пусть себе. Всё это можно делать в том числе и очень ласково. Девочку-одноклассницу, которая нравится, за косичку как сильно дергать можно? - вот примерно тот же критерий.
"Стыдно ли признаваться в том, что тебе это нравится?" - Внутри своей пары сами решайте.
"Стыдно ли, если кто-то об этом узнает?" - Если выходит за рамки первого пункта, то да. Молчать надо.
"Или это ничего плохого о парне не говорит? Что вообще можно сказать о таком парне?" - Если выходит за рамки первого пункта, то мазохист.
"Вы такое любите?" - В указанных пределах, но не за ними.
Гость
Всем вокруг признаваться не надо и малознакомым девушкам тоже не стоит о таком говорить. А вот когда уже степень доверия с Вашей девушкой будет достаточно высокая, то ничего плохо в том что Вам такое нравится в сексе нет и можно признаться. Ни о чем плохом такие желания не говорят. Мне например такое нравится, но не все что Вы описали.
Гость
Гость
Почему? Шлепки, связывания нравятся очень многим людям. Да и женщины не так уж и редко царапают мужчинам спину во время секса
Порухи что ли пересмотрел?👀
Вообще то это редкость
Гость
Delta bravo
Мужчина может выполнить ваши фантазии и без шлепков. Скорее вам этого хочется, почувствовать власть
Людей от природы интересует попа представителя противоположного пола. И по ней хочется шлепнуть
Гость
Гость
"Нормально ли для парня любить, когда девушка во время секса его шлепает, связывает, царапает, кусает, дергает за волосы, щипает?" - Граница тут - а больно или не больно? Если не больно, то пусть себе. Всё это можно делать в том числе и очень ласково. Девочку-одноклассницу, которая нравится, за косичку как сильно дергать можно? - вот примерно тот же критерий.
"Стыдно ли признаваться в том, что тебе это нравится?" - Внутри своей пары сами решайте.
"Стыдно ли, если кто-то об этом узнает?" - Если выходит за рамки первого пункта, то да. Молчать надо.
"Или это ничего плохого о парне не говорит? Что вообще можно сказать о таком парне?" - Если выходит за рамки первого пункта, то мазохист.
Как можно шлепать, кусать, царапать и щипать, чтобы при этом было не больно?? Это по определению больно
Гость
Гость
Признаваться не внутри пары, а всем остальным людям
Гость
Гость
Как можно шлепать, кусать, царапать и щипать, чтобы при этом было не больно?? Это по определению больно
Нет. Можно совсем тихонечко. Как комарик укусил. Как летучая мышка мимо пролетела.
Гость
Гость
Стыдно быть садистом или мазохистом? Почему это нужно скрывать?
Гость
Гость
Порухи что ли пересмотрел?👀
Вообще то это редкость
Спросите у своих знакомых, они тоже скажут, что все это любят
Гость
Гость
Нет. Можно совсем тихонечко. Как комарик укусил. Как летучая мышка мимо пролетела.
Многим больно, когда комар кусает. Не сможете рассчитать силу. Сделаете больно. Но царапанья, шлепки и укусы для того и существуют, чтобы делать больно
Гость
Гость
Многим больно, когда комар кусает. Не сможете рассчитать силу. Сделаете больно. Но царапанья, шлепки и укусы для того и существуют, чтобы делать больно
Не обязательно делать больно. Можно все делать не сильно и боли не будет.
Гость
Гость
Людей от природы интересует попа представителя противоположного пола. И по ней хочется шлепнуть
По Е балу бы тебе шлёпнуть😠
Гость
У моей подруги парень такое любит, что бы она его била, наступала на лицо, прыгала ногами на груди, животе, пинала, вытирала ноги в обуви, просит пукать ему в рот и тд. Это мазохизм называется, он мазохист. Перед сексом с ним такие манипуляции надо проводить. А так вроде нормалтный парень, на хорошей работе адекватный во всем. Наверно это в генах такое.
Гость
Гость
У моей подруги парень такое любит, что бы она его била, наступала на лицо, прыгала ногами на груди, животе, пинала, вытирала ноги в обуви, просит пукать ему в рот и тд. Это мазохизм называется, он мазохист. Перед сексом с ним такие манипуляции надо проводить. А так вроде нормалтный парень, на хорошей работе адекватный во всем. Наверно это в генах такое.
Его мать в детстве била наверное
Гость
Гость
А смысл то какой?
Гость
Гость
Да не получится у тебя силу рассчитать
Гость
Гость
По Е балу бы тебе шлёпнуть😠
Я тебе сейчас по е балу шлепну
Гость
Гость
Ну у меня в теме про наступание на лицо и пуканье в рот не написано)
Гость
Гость
Его мать в детстве била наверное
А кого не била то? Всех били
Гость
Внимание вопрос почему вам нравится делать больно?
Гость
Delta bravo
А почему вам нравятся мужчины, а не женщины? А почему вам нравится секс? Есть вещи, которые просто нравятся. Безо всяких причин и объяснений
Гость
Гость
Да не получится у тебя силу рассчитать
Получиться
Гость
Гость
А смысл то какой?
Смысл чисто психологический, а не физический
Гость
Гость
Я тебе сейчас по е балу шлепну
Если до прыгнешь, гном😆
Гость
Delta bravo
Дол ба еб потамушта
Гость
Мой любит массаж простаиы стропоном, когда узнала было странно, но попробовали и норм. Практикуем
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова