Она очень холодная
Встречаемся с девушкой год, она очень холодная. Устал это терпеть. Есть ли вероятность, что в будущем она станет более нежная?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком смысле холодная? Неэмоциональная?
Гость
Нет. Вы год наблюдаете демоверсию ваших будущих отношений. Не изменится. Она может начать стараться, но другой себя не сделает.
Гость 01
Обычно в начале отношений все люди стараются показать в себе все самое лучшее и со временем проявляется истинное лицо. Если в начале она показала самое лучшее, что в ней есть это холодность, дальше будет хуже. Не ваш человек по темпераменту, думаю Вы будите измучены, если останетесь с ней. Это трудно, я Вас понимаю.
Гость
Обычно в начале отношений все люди стараются показать в себе все самое лучшее и со временем проявляется истинное лицо. Если в начале она показала самое лучшее, что в ней есть это холодность, дальше будет хуже. Не ваш человек по темпераменту, думаю Вы будите измучены, если останетесь с ней. Это трудно, я Вас понимаю.
Это очень пугает, она карьеристка страшная в свои 20 лет. Как будто работа самое ценное, что есть в жизни, а на меня лишь находится время. Даже когда видимся вся в работе.
Гость 01
Это очень пугает, она карьеристка страшная в свои 20 лет. Как будто работа самое ценное, что есть в жизни, а на меня лишь находится время. Даже когда видимся вся в работе.
Блин… завидую ее амбициям в работе. Мне 28 хотела бы иметь такие качества. Я не уверенна, но мне кажется, что ей будет комфортно с таким же мужчиной как она по характеру. А с Вами не о чем поговорить , это грубо, извините. У меня были отношения с таким мужчиной, кроме секса, мы ни где не пересекались в интересах. Долго не хотела себе в этом признаться, но врать самому себе - путь в никуда.
Гость
Блин… завидую ее амбициям в работе. Мне 28 хотела бы иметь такие качества. Я не уверенна, но мне кажется, что ей будет комфортно с таким же мужчиной как она по характеру. А с Вами не о чем поговорить , это грубо, извините. У меня были отношения с таким мужчиной, кроме секса, мы ни где не пересекались в интересах. Долго не хотела себе в этом признаться, но врать самому себе - путь в никуда.
Вы сейчас какие то разные сферы затрагиваете. Работа работой, а интересы это другое. Амбиций у самого большие, не сижу на месте, все время двигаюсь.
Гость 01
Вы сейчас какие то разные сферы затрагиваете. Работа работой, а интересы это другое. Амбиций у самого большие, не сижу на месте, все время двигаюсь.
Ну если она всегда только в работе, значит это ее единственные интересы. Она видимо не разделяет работу и жизнь , а Вы разделяете, тут вы и не сходитесь. Вам лучше с ней об этом поговорить. Мы тут не знаем всех тонкостей ваших отношений, не можем объективно оценить.
Гость
Либо она такой человек по характеру, либо ты ей не особо нравишься.
Гость
Странный Вы человек. Опыт, который она сейчас нарабатывает, даст ей возможность не сдохнуть от голода, выжить, если прижмёт… а мужчина… он сегодня есть, а завтра его нет!
Гость
Я тоже карьеристка, но если люблю, то люблю. Значит она такая есть и невозможно будет её отогреть. Да и зачем!? Жизнь коротка ищите того, с кем будет хорошо! Зачем тратить время на снеговика?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов