Пауза в отношениях
Здравствуйте, с мужем вместе 13 лет, из них год в разводе были. Развод случился по моей инициативе. В тот период у нас было много долгов, а он захотел открыть свое дело-ремонт машин. Я ему поставила условие, что надо с таоим делом позже решать, ищи еще подработки, помимо работы, потом твоё дело. Сказала, что или развод или открываешь дело свое. Плюс ко всему еще на эмоциях унизила и оскорбила. Мы развелись, не жили год. Он открыл свое дело, работа пошла. Сошлись назад, пол года все нормально было. Потом проблемы в бизнесе начались. К нему на работу устроилась девушка, правда он у меня спросил можно ли ее взять. Я согласилась. В итоге теперь, они общаются помимо работы, и говорит, что она его понимает поддерживает и помогает, а от меня не чувствует никакой поддержки, а еще теперь припоминает мне тот день, когда подала на развод. В общем у нас сейчас пауза в отношениях, нормально поговорить не можем, то есть получается, что он мне эмоционально изменяет. Я пыталась влится в его работу, пыталась поддерживать, но ему это не нужно, и все разговоры заканчиваются этим разводом, что я тогда не поддержала его, оставила в трудную минуту. На вопрос зачем тогда надо было сходится, ответ-но все же нормально было. А сейчас говорит, что изменилась я, что мне все равно на его дело, о котором он мечтал, а она ему мотивацию дает. И морально отдыхает с ней. Может кто сталкивался.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Тяжёлый случай, но здесь мужчина не думает о ваших чувствах, а только о себе, и в любых трудностях ищет виноватого. Теперь вы груз, а та девушка отдушина, которой он на вас явно жалуется, может даже она его любовница. В общем, подумайте о себе и о ваших чувствах, если то что вы снова сошлись доставляет больше неудобств, значит первое решение разойтись было верным.
Гость
Тяжёлый случай, но здесь мужчина не думает о ваших чувствах, а только о себе, и в любых трудностях ищет виноватого. Теперь вы груз, а та девушка отдушина, которой он на вас явно жалуется, может даже она его любовница. В общем, подумайте о себе и о ваших чувствах, если то что вы снова сошлись доставляет больше неудобств, значит первое решение разойтись было верным.
Я думала об этом,если даже общение это прекратиться,то найдётся другая,кто будет его интересы разделять и восхищаться им.
Stellina07
Вы уже развелись, значит все кончилось тогда, дважды в одну реку не войдешь. Оставьте его в покое, пусть строит свою жизнь, тем более уже есть женщина которая его понимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа