Парень в армии, больше его не люблю
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
болт
Ты любила не его, а подарочки от него. Не твой человек, но хоть зря не тррахал.
Ева
Вы сами ответили на свой вопрос. А стал шелковым потому что ему хочется вернуться в теплое местечко, когда оклемается все вернётся на круги своя, а может и другую найдет. Если до повестки он вел себя иначе, то все остальное это показуха.
Можно сначала переписываться с ним вяло-неохотно, не как раньше - активно. А потом как поинтересуется, у тебя появился кто-то другой? - ответить честно: пока не появился, но я поняла, что нам с тобой не по пути, и обнадеживать тебя не буду.
Гость
Да нафиг он вам нужен? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Это он перед уходом был заботливый, а вернется и все по-новой. Он вам не ровня.
Гость
Автор, все правильно ты думаешь. Ну, не любишь ты его, разлюбила. Так и скажи. Твоей вины нет, а он получит шанс на новые отношения. Все честно
Гость
Ну если тебе нужен не человек, а квартира, деньги на хотелки и внимание, то, конечно, так и скажи и не морочь ему голову. Только скажи всё честно (как здесь написала). Не ври и не перекладывай ответственность. Я думаю, он всё поймёт)
Гость
Всегда говорите правду. Только все обдумайте хорошенько сначала.
Гость
Вы никого не любите. Только деньги,квартиры и прочее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Перед тем как уйти, отношения натянулись. Не уделял мне достаточно внимания, забивал на подарки по праздникам (даже на ДР).
Как только пришла повестка: сразу стал шелковым, и срываться на мне перестал, и как к принцессе относиться, подарки дарить и т.д. сказал, что приедет и сделает предложение.
Ушёл в армию. Также звонил, писал, ревновал, всегда "люблю тебя".
С семьёй его отношения хорошие. На присягу ездили летом.
Сейчас прошло почти 5 месяцев и я понимаю с каждый днем все больше, как же мне без него хорошо, спокойно, не тревожно.
Не хочу с ним разговаривать. И понимаю, что когда он вернётся, то у меня будет все для своей счастливой жизни (работа, квартира, деньги на хотелки и внимание), а у него ничего, и по его словам я понимаю, что он снова не знает, что будет делать со своей жизнью, как вернётся.
Хочу сказать ему сейчас, что больше ничего не чувствую, чем просто холодно с ним общаться и тратить свое время на ожидание и его обещания. Видимо, себя я полюбила больше. Что думаете по этому поводу?
а