Парень в армии, больше его не люблю
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
болт
Ты любила не его, а подарочки от него. Не твой человек, но хоть зря не тррахал.
Ева
Вы сами ответили на свой вопрос. А стал шелковым потому что ему хочется вернуться в теплое местечко, когда оклемается все вернётся на круги своя, а может и другую найдет. Если до повестки он вел себя иначе, то все остальное это показуха.
Можно сначала переписываться с ним вяло-неохотно, не как раньше - активно. А потом как поинтересуется, у тебя появился кто-то другой? - ответить честно: пока не появился, но я поняла, что нам с тобой не по пути, и обнадеживать тебя не буду.
Гость
Да нафиг он вам нужен? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Это он перед уходом был заботливый, а вернется и все по-новой. Он вам не ровня.
Гость
Автор, все правильно ты думаешь. Ну, не любишь ты его, разлюбила. Так и скажи. Твоей вины нет, а он получит шанс на новые отношения. Все честно
Гость
Ну если тебе нужен не человек, а квартира, деньги на хотелки и внимание, то, конечно, так и скажи и не морочь ему голову. Только скажи всё честно (как здесь написала). Не ври и не перекладывай ответственность. Я думаю, он всё поймёт)
Гость
Всегда говорите правду. Только все обдумайте хорошенько сначала.
Гость
Вы никого не любите. Только деньги,квартиры и прочее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Перед тем как уйти, отношения натянулись. Не уделял мне достаточно внимания, забивал на подарки по праздникам (даже на ДР).
Как только пришла повестка: сразу стал шелковым, и срываться на мне перестал, и как к принцессе относиться, подарки дарить и т.д. сказал, что приедет и сделает предложение.
Ушёл в армию. Также звонил, писал, ревновал, всегда "люблю тебя".
С семьёй его отношения хорошие. На присягу ездили летом.
Сейчас прошло почти 5 месяцев и я понимаю с каждый днем все больше, как же мне без него хорошо, спокойно, не тревожно.
Не хочу с ним разговаривать. И понимаю, что когда он вернётся, то у меня будет все для своей счастливой жизни (работа, квартира, деньги на хотелки и внимание), а у него ничего, и по его словам я понимаю, что он снова не знает, что будет делать со своей жизнью, как вернётся.
Хочу сказать ему сейчас, что больше ничего не чувствую, чем просто холодно с ним общаться и тратить свое время на ожидание и его обещания. Видимо, себя я полюбила больше. Что думаете по этому поводу?
а