Вы бы стали встречаться с травмированным человеком?
нейм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рашкинские бабы - днище
Гость
Насилие от женщины? Как это?
Гость
Нет. На кой вам этот геморрой. Не надо вешаться на безинициативных мужчин, если не хотите потом тащить семью на себе и ныть что муж вам не опора и защита.
Нет был опыт общения с жертвой, её дома избивали мать и отец так как она в быту была не очень полезной (родом из маленького села). Столько нервов и терпения я на неё потратил, решил просто порвать общение, не могу я с такими. Если бы был манипулятором тогда бы пользовался ей, но так если вы адекватный человек вам не по пути с такими
Гостья
Сложный вопрос. Зависит от чувств, которые вы к нему испытываете. По вашему сообщению очевидно, что вы его не любите, у вас такое потребительское отношение, как коня выбираете - "взяли бы вот такую породу". Тогда лучше не надо, потому что в интимной сфере ему будет нужна ваша помощь, поддержка и понимание. А вы не захотите это ему давать, травмируете ещё больше.
Гость
Эм, я так понимаю, что он пережил сексуальное насилие со стороны человека своего пола. С одной стороны, хорошо, что это с ним произошло не в раннем детстве, потому что такие детские психоэмоциональные травмы лечатся очень тяжело или не лечатся вообще, и они очень сильно влияют на характер человека и на всю его жизнь. С другой стороны, я бы посмотрела, в каком состоянии человек находится сейчас прежде, чем с ним встречаться, съезжаться. Если он до сих пор тяжело это переживает, варится в своих эмоциях и не посещает врача, употребляет что-нибудь, нервный или агрессивный, ведёт себя неадекватно, ему самому, скорее всего, настолько плохо, что не до отношений. С человеком в таком состоянии я бы встречаться не стала. Если же он более-менее пришел в себя, ведёт себя нормально, почему нет. И зачем он вам об этом рассказал - чего он хочет, понимания, сочувствия, чтобы вы его выслушали или просто чтобы отстали пока от него с переездом? Но я, скажу честно, не хочу знать о своем партнёре такую информацию. Считаю, что это можно рассказывать только своему врачу-психотерапевту, больше никому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже не знаю как реагировать. Мало ли как его это скажется на отношениях. Вы бы стали продолжать?